為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

金曲31紅毯四美!阿爆深V開到腰、9m88橘爆紅毯

第31屆金曲獎26日晚間登場,誰是紅毯上最美的女星呢?

image source:line today

文/翁筠茜

第31屆金曲獎於今(26)日晚間舉行,首先登場的就是星光大道,由瑪麗與蔡旻佑聯手主持紅毯,眾多明星盛裝出席,以下就為你整理出本屆金曲獎網友討論的「紅毯四美」。

9m88

9m88入圍本屆最佳新人獎,歌曲《最高品質靜悄悄》也入圍年度歌曲及最佳單曲製作人獎,為了搭配新髮色,今天穿了一身亮橘色禮服,露出一雙長腿,秀出好身材,非常搶眼,讓網友說「好美」、「橘到底,很有自我風格」。

image source:line today

阿爆

金曲入圍8項的阿爆(阿仍仍),穿著一身深V黑色禮服,並戴上民族風羽毛耳環,牽著身穿原住民服裝的父母一起走上紅毯,強大氣場讓網友大讚「整個變很有國際感」。

image source:line today

梁靜茹

金曲入圍最佳國語女歌手獎的梁靜茹,今天穿著水彩潑墨畫風格的長禮服登場,胸前深V設計讓事業線若隱若現,性感又不失氣質,網友直誇「好美」。

image source:line today

徐若瑄

壓軸出場的徐若瑄穿著深紫色的禮服,顯得相當有氣質,胸前大挖空的設計,讓美胸現形,網友都說「徐若瑄都不會老,好美」。

image source:line today

【延伸閱讀】

金曲31/《摩天動物園》3人氣歌曲 鄧紫棋用「動物」淚訴親身故事

入圍金曲31男歌手的裘德是誰?年僅26歲…被說有李榮浩、周杰倫影子!

金曲31/最佳音樂錄影帶入圍的有⋯人性、劇情意象7作品一次看

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!