為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

天王也會被嗆!娛樂圈4明星搞笑回覆 粉絲看了讚爆「很有禮貌」

當面對粉絲們的無釐頭要求甚至批評時,明星們都是怎麼幽默回覆的呢?

Image Source:FB/周杰倫

文/林詩耘

歌手五月天、周杰倫的網路聲量高居《網路溫度計》歌手天團口碑排行榜的前4、6名,是人氣非常高的演藝人員。雖然高聲量帶來了關注度,但卻也讓他們經常要在社群、生活中面對各種各樣的要求,其中甚至不乏惡意的批評。今天就來介紹當他們和其他藝人在遇到粉絲「出乎意料」的行為時,都是如何搞笑回覆的。

Image Source:網路口碑-歌手天團(分析期間:2020/06/25~2020/09/22)

☞ 周杰倫

周杰倫日前在IG貼上自己在家「深夜」練琴的影片,要粉絲們猜猜是哪首曲子。不過留言卻有正義魔人現身,質疑他「吵到鄰居」,對此周杰倫只是淡淡表示「我有想過,但我家沒鄰居,謝謝」,不只回答了網友的問題,也透露出與對方「格局不同」的霸氣。

Image Source:翻攝自 IG/jaychou

☞ 阿信

不少名人的IG留言常常遭到色情假帳號留言,連天團五月天阿信的MV貼文下都出現「尋找大香腸」和「喜歡胸部嗎?」的回覆。不過阿信不是刪留言,而是妙回「可以去士林夜市找」和「我已經斷奶了,謝謝」,逗趣互動讓粉絲笑翻「這是我見過最有禮貌的回覆」。

Image Source:翻攝自 IG/ashin_ig

☞ 吳青峰

吳青峰經常在社群上和粉絲們互動,有時候還會開設「每週一聊」和粉絲們拉近關係。就有網友藉此機會邀請他為粉絲統一名稱,結果青峰直接回覆「叫善心人士如何」,特別的稱呼讓粉絲們印象深刻,紛紛留言「本善心人士來了」、「施主好」。

Image Source:翻攝自 微博/吳青峰

☞ 廖峻

台灣資深男演員廖峻出演過不少鄉土劇,是許多人心目中的「國民爸爸」。他之前出遊時曾遇到店員詢問「你是藝人嗎?」,疑似是記不起廖峻的名字才這樣詢問,而廖峻則是幽默回答「我是花生」,以諧音巧妙緩解尷尬的場面。

Image Source:翻攝自 FB/廖峻


【延伸閱讀】

他們的生活成了你的日常!3組「療癒系」親子網紅成必追口袋帳號

蔡依林40歲了!4大凍齡正能量女星 10年照片對比根本沒變

愛上他的天使笑容!四大無法不迷戀許光漢的理由


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!