為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

他們的生活成了你的日常!3組「療癒系」親子網紅成必追口袋帳號

親子網紅平凡又溫馨的日常吸引不少網友追蹤,今天就來介紹3組家庭,超歡樂的互動讓你看了就超開心。

Image Source:翻攝自 FB/Rice & Shine

文/林詩耘

近年來網紅的類型越來越多元,許多溫馨的親子家庭也成為眾多網友追蹤的口袋帳號。根據《KEYPO大數據關鍵引擎》分析三組親子網紅近三個月聲量趨勢,可以看到,像是Rice&Shine、Mom&Dad被網路討論的高峰就是一般的家庭日常,可見網友對於這樣的平凡卻溫馨的家庭生活都非常有共鳴。

除了日常生活,另一組親子網紅彼得爸與蘇珊媽也因為推行的單曲被其他創作者翻唱,在網路上掀起討論高峰。到底這些家庭有什麼樣的魅力,就連一般的家庭日常都能成為網友的討論焦點呢?

Image Source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間: 2020/06/12 - 2020/09/17 )

# Rice&Shine|網路聲量:764筆

Rice&Shine 是由台灣人Yun(周筠)和非裔義大利人Dzingai (周力歐)經營的帳號,他們每天都會在社群上分享著和兩個可愛兒子Stefano 和Giorgio 和的日常生活。一家人歡樂又自然的相處經常讓網友羨慕留言「好愛你們」,IG更有超過14萬粉絲追蹤。


# 彼得爸與蘇珊媽|網路聲量:885筆

彼得爸與蘇珊媽2014年在劇場相識並且相愛,現在育有2個可愛的孩子Cody和Kyle。雖然小孩都還很小,不過兩人在影片中都對孩子的態度都非常溫柔、有耐心,讓觀眾透過小細節就能感受到一家四口溫馨的親子生活。


# Mom & Dad|網路聲量:1177筆

即將迎來三寶華爸和鳥媽經營Mom & Dad的YouTube頻道已經有五年的時間了,從長女心心從剛出生,到最近破二十萬訂閱,兩人一直都堅持著「用快樂陪伴孩子」,影片中呈現出的歡樂氣氛也感染著觀眾們。


【延伸閱讀】

跋涉185公里不曾抱怨!盤點小鬼黃鴻升《綜藝玩很大》3大事件

蔡依林40歲了!4大凍齡正能量女星 10年照片對比根本沒變

愛上他的天使笑容!四大無法不迷戀許光漢的理由


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!