為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

綠茶婊沒這麼好當!別再只會裝無辜 關鍵4招從頭到尾「綠茶化」

要當綠茶婊其實很不簡單!想要勾住男生的心這些小細節你都要知道。

Image Source:PAKUTASO

文/林詩耘

說起「綠茶婊」,一般指的是看起來楚楚可憐,但實際上頗有心機的女生。不過,想要達到綠茶婊的段位,可是有許多眉眉角角要注意的。今天就來介紹網路上流傳的4種綠茶婊的注意事項,看完就秒變徹頭徹尾的「新手綠茶」。

# 綠茶婊妝容篇:看起來像沒化妝

外表是決定第一印象的關鍵,想要抓住男生的心,妝容就不能太過顯眼,讓對方認為妳是很愛玩的女生。但也不能完全不化妝,否則就很沒有氣色。想要要拿捏的剛好,盡量要選擇接近膚色的粉底液、嘴唇顏色的口紅,眼線也要畫細一點的內眼線,才會看起來不像有化妝的樣子。

Image Source:PAKUTASO

# 綠茶婊髮型篇:黑長髮加上妹妹頭

黑色的長髮是不少男生心目中的女神髮型,如果再搭配上妹妹頭,不但讓你瞬間年齡變小,讓對方產生保護欲。而且在和另一在聊天的時候,你還可以有意無意撥動頭髮,撩動對方的心。或者是偶爾綁包子頭增添鄰家感,向對方展現出妳清純的一面。

Image Source:Dcard

# 綠茶婊服裝篇:褲子比衣服短、袖子比手還長

想成為綠茶婊,關鍵就在於不經意展露自己的優勢部位。因此像是比短褲還要長的衣服,就能夠完美展現漂亮的雙腿,吸引對方的目光。另外,穿比自己大件的上衣,最好袖子還會長過自己的手,oversize的衣服會讓妳整體看起來更加小隻,也就顯得更無辜一點。

Image Source:Pexels

# 綠茶婊聊天篇:吊胃口掌控對方的情緒

當對方問有沒有喜歡的人時,女生可以先說有,來調動對方的情緒,這時候再秀出狗狗的照片,而且這些照片還要不經意露出自己可愛的居家服和美腿,讓男生有可以幻想的空間。此外,提到喜歡的明星時可以多講一些諧星,讓對方覺得妳的標準不是很高,更有追到手的機會。

Image Source:翻攝自 bilibili


【延伸閱讀】

網友熱議IG三大抓姦、觀察曖昧對象暗黑技巧 地方情侶小心啦!

逛趟超市就知道他是不是對的人!3件情侶小事 發現對方的另一面

對我太好母湯!抖M型、迷信型…盤點4類型怨偶 離婚理由超奇葩


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!