為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

對我太好母湯!抖M型、迷信型⋯盤點4類型怨偶 離婚理由超奇葩

雖然俗話說「相愛容易相處難」,不過這些離婚理由,實在讓人想問:真的有嚴重到要離婚嗎?

image source:pakutaso

文/翁筠茜

據《ETtoday》報導,最近印度有一對夫妻因離婚而上法院,女方堅持離婚的原因,竟然是因為丈夫「對她太好」、「事事都順著她」。隨著時代轉變,許多現代人在碰到婚姻問題時,都不像以往只能忍耐,而是選擇勇敢離開,不過以下這幾種伴侶提離婚的理由,還真是令人意想不到。

抖M型伴侶:對我太好母湯

ETtoday》指出,前文說到的這位印度女子表示,丈夫從來不跟她吵架、也從來不會對她生氣,還會負責煮飯、打掃等家事,但她需要一個「會跟她爭執的老公」,儘管當地宗教法庭的神職人員勸夫妻回家溝通,但女子仍不放棄申請離婚。

Yahoo!新聞》先前也曾報導過,阿拉伯聯合大公國的一名女子,在法庭上解釋自己想離婚的原因,是丈夫對她太好、從來不跟她吵架,還會送很多禮物給她,讓她感受不到「打是情、罵是愛」的感覺,加上她隨口說一句老公太胖,丈夫便開始減重計畫,運動到腿骨折,讓這名女子非常傻眼,決心要斬斷婚姻關係。

image source:pakutaso

強迫愛屋及烏型伴侶:給我的愛片負評就離婚

根據《自由時報》報導,之前日本一名網友PO文分享,自己看完《冰雪奇緣》後非常喜歡,也帶老公一起去看,結果老公看完後表示自己沒有很喜歡,女子聽到這樣的回答後,竟然氣回:「不喜歡冰雪奇緣的人,根本就是人格不健全」,並提出離婚要求,還真的是讓這段婚姻也跟著電影Let it go了。

迷信型伴侶:離婚不是不愛,而是命運的安排

不少情侶在邁入婚姻之前,會受雙方父母要求合八字,因此也有許多情侶因「八字不合」而分手,甚至在結婚後,也有人會拿八字不合當離婚理由。

據《三立新聞》報導,之前有一位命理師在節目上向前妻道歉,因為他從小就知道自己「命格裡有三妻四妾」,所以在他結婚之後,才會不斷有女生送上門,讓他離婚2次,娶了3任妻子,讓網友表示「那我一定是天煞孤星」、「任何自己做的壞事都可以推給命運」。

image source:pakutaso

小題大作型伴侶:放屁才不是芝麻綠豆大的小事

中時新聞網》指出,中國一名女子某天與丈夫一起坐在沙發上看電視,她因為胃脹氣,從沙發起身時,不小心放了一個臭屁,這個看似平凡的舉動,沒想到讓丈夫爆氣,認為女子是故意對他做出不雅行為,兩人因此吵著離婚,女子一氣之下,還拿出菜刀亂砍,鬧上警局。

據《CTWANT》報導,另一起也因「放屁問題」走向離婚的夫妻,則是有律師在節目上分享實際案例,提到曾遇到一名男子有嚴重潔癖,連老婆放屁都會嫌棄「你好髒」,讓太太長期不敢放屁,最後只好申請離婚。

image source:pakutaso

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重各宗教主張,民俗信仰請勿盡信

【延伸閱讀】

嫩弟OUT!「大叔的愛」正流行 網友最愛四大好處底加

「暖男」與「工具人」3大差異!跟帥不帥沒關係別老是搞錯了

普渡愛情冤死鬼!盤點感情三大冤魂 你是否也被上過身?

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!