Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
07
13
7093

放開那女孩!小鐘環抱她成鄉民公敵 表特版「無害女友」是誰?

國民女友林莎到底是誰?一張與小鐘的合照差點引起暴動!
   

image source :組圖/FB/林莎 SuperLisa

文/陳彥廷

4日號稱演藝圈黃金單身漢的小鐘,在IG發出一張與一名女子相擁的照片,照片中小鐘不僅雙手緊緊環抱對方,且臉頰貼著該女子額頭,並且兩人都露出幸福的笑容,閃瞎眾人的情侶合照,讓小鐘差點成為全民公敵直呼「放開那女孩」,因為他抱的女生是表特版常客,被封為無害系的國民女友—林莎。

image source :IG/dancinggood

小鐘在內文提到「這個世界上最幸福的事!就是你喜歡的人剛好喜歡你,你做的工作也是你喜歡的工作!」,林莎也在個人IG放上合照,底下粉絲紛紛暴動「我這輩子沒這麼討厭小鐘過」、「愛心按不下去」,但好險後來小鐘馬上這個「粉紅泡泡」戳破,直言該合照是《綜藝玩很大》阿里山的CP配對的比賽,他表示「太有趣了,真的很喜歡這一個節目,很喜歡他們的工作人員!」。

image source :superlisa821

差點讓粉絲心碎的林莎,被網友認為超有「女友感」,有「國民女友」、「無害女友」等稱號,擁有驚人上圍和天使般臉蛋的她,先前是Showgirl兼Coser,同時也是寫真女星,更是節目《綜藝玩很大》的常客,人氣越來越高的她,也在六月開設個人的Youtube頻道,邀請好女藝人元元、熊熊拍攝影片,大聊彼此不合傳言。

image source :superlisa821

除了積極經營影音頻道,林莎也時常在IG展露好身材,目前已擁有45.6萬名粉絲追蹤,8日她與好友元元合體拍片,在限時動態中穿著無肩帶比基尼洗車,畫面讓不少網友看了直呼「超養眼」,讓她一度登上google熱搜,日前她也在IG發出「超難駕馭」的連身泳裝照片,不科學的身材讓鄉民直呼「我莎威武」、「林莎不推不行」,姣好身材與甜美臉孔讓她成為表特版常客,也讓網友紛紛表示「超羨慕小鐘」在節目與女神的互動。

image source IG/:1105ya

image source :IG/superlisa821

image source :PTT

延伸閱讀 : 

2019都靠她們提神醒腦!20大超養眼寫真女星各個都超胸狠

超高顏值為你加油打氣!20大人氣中職啦啦隊正妹隊員

比S曲線還誘人!防疫在家必須追起來的IG健身網美


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?