為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

交友軟體滑到閨蜜男友?網推5大方法「不傷感情」秒解難題

滑交友軟體遇到的情況百百種,但你有遇到過「閨蜜男友」嗎?遇到這種狀況不用急,這5種網友的解決方法給你參考。

Image Source:PAKUTASO

文/林詩耘

交友軟體是現在許多年輕人認識新對象的方式,有時候遇到認識的人也難免讓人不知所措,但你有滑到過「閨蜜男友」嗎?就有女網友到PTT上求助,表示自己滑到有10年交情閨蜜的男友,對方甚至「暗示約炮」,不知道怎麼辦。今天就帶你看看,遇到這種尷尬的情況時大家都是怎麼做的呢?


☞ 方法一:假裝什麼都不知道

有人認為,發生這種事「裝作什麼都不知道」是最保險的辦法。如果你自己本來就正大光明在玩交友軟體,沒必要為了這件事傷了閨蜜的感情。不過這種作法的壞處,就是萬一未來閨蜜發現你曾經隱瞞這件事,對對方而言也是一種傷害。

Image Source:PAKUTASO


☞ 方法二:找閨蜜揭穿渣男行徑

當多年閨蜜遇到渣男,好朋友當然擁有知情權,因此應該直接找閨蜜出來把事情說清楚講明白。這樣雖然直接了當,不過就人表示,自己的朋友就曾經遇過,結果「男生不承認,女生不相信」,揭密渣男行徑的人反而成了破壞感情的元兇。

Image Source:Pixabay


☞ 方法三:直接找男方攤牌提醒他

坐而言不如起而行,想這麼多不如直接行動起來保護閨蜜。遇到這種情況直接把男生叫出來,把證據給他看,提醒他做這些背叛閨蜜的事情他都知道,並囑咐他要對閨蜜好一點,屬於一種相當有「男友力」的閨蜜情。

Image Source:PAKUTASO


☞ 方法四:繼續跟對方聊天再揭穿他

遇到這種情況繼續不動聲色,確認聊天對象真的是閨蜜男友時就釣他,目的是累積多一點截圖、聊天記錄等等證據再一次拆穿他,才能人贓俱獲。不過也有人提醒,如果閨蜜最後反而認為「是你先勾引我男友」,就得不償失了。

Image Source:PAKUTASO


☞ 方法五:開分身傳截圖通風報信

作法這麼多,最多人贊同就是這招「不傷感情」的SOP。有人提議,遇到這種事第一步「先開分身」,接下來「傳截圖給閨蜜」,最重要的事「要裝作自己什麼都不知道」,因為讓閨蜜知道別人發現這件事會讓她覺得很丟臉,反而傷了兩人的感情。

Image Source:翻攝自 friday影音


【延伸閱讀】

狂刷4千人!鄉民實驗AA制交到真女友 竟然還有AB、AO制

舊愛比較營養?演藝圈情侶分分合合 5種「回頭草」的營養魅力

被馬俊麟戴綠帽、3年無性生活…艾成終娶王瞳!3對癡情愛侶比拼


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!