為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

買不到麥當勞小小兵提籃?地方男友出奇招送「冰冰籃」氣爆女友

每當可愛、限量的東西上市,就是考驗地方男友行動了的時刻,這次麥當勞的「小小兵置物籃」,這位男網友可說是出奇制勝!

image source :Dcard

文/羅文芳

麥當勞繼美樂蒂、Hello Kitty置物籃之後,適逢小小兵問世十週年,推出全台限量七萬個「小小兵萬用置物籃」,民眾購買指定套餐加價269元即可獲得,消息一出引爆網路話題,「黃色小人」魅力延燒,首賣當天就出現排隊人潮,甚至有分店半小時就被秒殺。

image source :facebook mcdonalds

麥當勞「小小兵萬用置物籃」造成搶購人潮湧現,首賣當日有網友在PTT拍照發文,表示自己原本想吃麥當勞,「結果發現排隊超長的,根本進不去」,還有上班族網友特別請假排隊,開賣前一個小時就出現人龍,有人排到麥當勞二樓也耐心等待,為的就是能夠擁有超萌小小兵搭乘香蕉船的造型置物籃。

image source :PTT

image source :網路溫度計

不少地方女友許願給男友聽,Dcard上就有女網友也暗示另一半,想要麥當勞的置物籃,沒想到對方竟然「已讀不回」,消失一陣子後回傳「自製置物籃」照片,把四個黃色小小兵圖片,換成三個「小小彬」還有「白冰冰」的大頭,土炮成冰冰船笑翻網友,留言直呼「你男友很有梗XDDD」、「滿搞笑的阿,但拿捏不好太白目也是會很想打人」、「有笑有推」。

 

image source :Dcard

原PO貼文分享自己的奇葩男友,也引來底下網友發揮創意,把四個小小兵惡搞P圖,有人放上男子團體F4,寫下「寶貝我就想陪你去看流星雨」,還有人將親中藝人放在一起製成「返鄉提籃」,另外還有結合消波塊、水餃跟陳柏惟及顏寬恒,變成「台中特色」提籃,近日爆紅的哆啦A夢「小夫跟胖虎」,也被列入其中,成為這波小小兵提籃延伸話題。 

image source :Dcard

【延伸閱讀】

今天下單明天脫單!一日男女友出租爆紅 中日韓服務比拼你選誰?

T妹做愛心被拒登熱搜!3大超狂事蹟一覽 驚見雞排遮三點

狂刷4千人!鄉民實驗AA制交到真女友 竟然還有AB、AO制

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!