為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

T妹做愛心被拒登熱搜!3大超狂事蹟一覽 驚見雞排遮三點

網紅T妹先前發文表示,主動要幫飯店免費行銷,卻遭對方狠心拒絕,氣得她直呼「不要狗眼看人低」,引起網路一陣討論,但也有人一頭霧水發問「T妹是誰?」。

image source :T妹粉專

文/羅文芳

為了振興國內觀光經濟,網紅T妹先前在粉專發文表示,自己想幫父親曾工作的喜來登飯店免費宣傳,卻遭對方公關咆哮拒絕「就是不需要!不要再打來!形象不符」,讓她十分氣憤表示「狗眼看人低」、「五星級飯店把所有人當乞丐?我還是T妹⋯那對待其他客戶呢?」,並很有自信的說其他飯店都「求之不得」,更稱自己「費用確實不親民」,讓許多網友看傻眼。

 

T妹發文後反應兩極,有人覺得「真的是好心被雷親」,也有網友表示「飯店真衰」、「哪家飯店啊?真優質」、「所以T妹是誰」,也有人神解釋說「這就是免費採訪了吧?採訪公關,也沒收錢,雙方也達到廣告效果了」,連網紅陳沂也發文大酸「我明天也要請助理打電話給Celine,說陳沂平常很貴,但現在疫情期間妳們生意慘淡,只好幫妳們揹個Box宣傳 」,意外讓她登上8日Google Trends熱搜第六名,不少人一頭霧水發問「T妹是誰」,《網路溫度計》帶您回顧T三大驚人事蹟。

 

image source :google trends

 1.獨自生產當辣媽 遭孩子爸狠撈三百萬

因為身材姣好,勇於展現身材的T妹在網路上有許多粉絲,2017年宣布懷了前男友小孩,但她始終不願多談孩子的爸,更向媒體直言「你可以說是父不詳」,隔年她產下一子,獨自撫養小孩,也曾透露遭孩子的爸拿走三百萬,在網路上引起一陣話題。 

image source :T妹粉專

2.不只發言嗆!T妹「雞排遮三點」作風大膽

T妹不僅發文怒槓喜來登飯店,事後也多次發文怒嗆網友,發言直來直的她,行為作風也很大膽,曾在2020總統大選前,搭上網路雞排打賭文風潮,突發奇想用「雞排遮三點」,寫下「只要你敢把我身上的雞排嗑光,都是你的!我在802號房等你」,不少網友搶著留言想吃,但也有人說「很油」、「不要玩食物」。

 

image source :T妹粉專

3.開10萬薪徵貼身特助 工作內容網友看傻

敢說敢做的T妹雖然常常引起爭議,但也因此吸引了不少死忠粉絲,人氣水漲船高的她至今粉專累積66萬按讚,網路事業越做越大,對此她六月曾發文「徵特助」,不僅開出底薪10萬高薪,還加勞健保給10%獎金抽成,但工作內容要「老闆喝醉時有力氣撿屍,幫我洗澡更衣上床」,超狂徵才文讓不少男網友搶排隊。

image source :T妹粉專

【延伸閱讀】

今天下單明天脫單!一日男女友出租爆紅 中日韓服務比拼你選誰?

澎恰恰欠2.4億宣告破產 演藝圈3位破產藝人現況曝光

狂刷4千人!鄉民實驗AA制交到真女友 竟然還有AB、AO制

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!