為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

誰演貂蟬更適合?渡邊直美肉感詮釋 網敲碗「數位貂蟬」尬場

日本即將推出喜劇電影《新解‧三國志》,陣容除了有山田孝之、 橋本環奈、城田優等大咖,更找了渡邊直美詮釋絕世舞姬貂蟬。

image source :《新解‧三國志》官網

文/羅文芳

日本喜劇電影《新解‧三國志》即將於12月上映,曾誓言要拍攝「沒人想像過的三國志電影」的導演福田雄一,透露了最新演員陣容,安排「百年一遇美少女」橋本環奈演長相醜陋的諸葛亮妻子黃夫人,絕世美女貂蟬則由棉花糖女星渡邊直美飾演,堪稱是史上「最肉感貂蟬」,引起網路熱烈討論,討論起過往演過貂蟬的女演員,還有鄉民敲碗「台灣數位貂蟬」四叉貓尬場,

image source :《新解‧三國志》官網

歷屆貂蟬女演員比拼 空靈、美艷、高雅都有

曾飾演過貂蟬的女演員,大都是氣質型女演員擔任,像是電影《銅雀台》中劉亦菲曾以一身紅袍,空靈且高冷的淡妝亮相;擁有維吾爾族血統,五官深邃的女星古力娜扎,在劇集《武神趙子龍》中詮釋美艷動人的貂蟬;中國實力派女星陳好則在連戲劇《三國》把貂蟬以古典氣質、高雅形象發揮極致。

 image source :snpeople

 image source :read01

史上首見肉感貂蟬 動感熱舞顛覆想像

這次日本喜劇電影《新解‧三國志》,一改過往大家對貂蟬的想像,邀請動感肉肉女星渡邊直美飾演,在官方釋出的幕後花絮中,渡邊直美也發揮她的舞蹈細胞,肉感貂蟬不受層層古裝束縛,在片場大秀舞技,引起網友爆笑討論「絕世的舞姬你敢嘴?」、「唐朝無違和」、「劇名應該是《不解釋‧三國志》」。

 

image source :《新解‧三國志》官網

渡邊直美飾演貂蟬 網友:數位貂蟬四叉貓出來!

另外也有不少網友想起有「數位貂蟬」的網紅四叉貓(劉宇),紛紛留言敲碗,要他出來尬場「台灣有數位貂蟬4X貓」、「找我們數位貂蟬啊」、「數位貂蟬不出來捍衛本格一下嗎」,更有人到四叉貓文章下呼籲「你最好努力點,要不然數位貂蟬職位要被取代惹!」。

image source :PTT

image source :劉宇facebook

【延伸閱讀】

你上車了嗎?連內政部都搶跟風「小夫我要進來了」是啥梗

「斷開鎖鏈」爆紅牧師郭美江病逝 超經典金句你一定都聽過

「是在哈囉」過氣?大學生更愛用「咩噗」 一張圖秒懂流行語趨勢

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!