2017
03
18
4701

哥吃的不是速食是愛情!麥當勞神級正妹店員大集合~

難怪這首廣告歌這麼紅!!!因為麥當勞都是「美尼」♫♬
   

文:R夫人

在台灣,相信大家都吃過麥當勞,但是麥當正妹店員你親眼見過嗎?不知道是否為了入境隨俗,全球最大快餐連鎖店麥當勞(McDonald's)超級敬業,簡直對台灣人的喜好做足功課!不僅菜單針對在地口味量身打造,連聘請員工都專挑美女,讓網友三不五時用雙眼捕獲,多次造成網路大暴動!到底為什麼麥當勞店員美女如雲?又有哪些女孩被網民列入「麥當勞花名冊」呢?讓R夫人帶你來看看~


♥童顏巨乳正妹 邱苡瑄
近日,有鄉民在高雄左營麥當勞捕獲正妹店員「邱苡瑄」,並將她的照片Po上PTT表特版跟廣大男性分享。畫面中邱苡瑄長相甜美、身材姣好,而且年紀稚嫩,目前還是一名高中少女,由於她模樣清新可人,加上好身材在Instagram嶄露無遺,因此很快吸引廣大網友追蹤。

 all image source:IG/___ciouuoi


♥水靈鹿眼正妹 陳靜婷
2016年9月,有鄉民在台中麥當勞尋獲一枚正妹「陳靜婷」,並且按照慣例(?)Po上PTT表特版,跟中部朋友報喜。照片一出,不少人都被陳靜婷一雙靈氣眼眸給電暈,嚷嚷著「想去麥當勞打工」,並敲碗貴求傳送門。不過不說你可能不知道,陳靜婷不僅笑容甜美,高挑的身材還配有一雙纖細長腿,所以早已是表特版常客。最後,R夫人再跟大家講一個好消息,那就是...陳靜婷即將邁入人生下一個階段啦~勇敢的男兒們記得要向前看啊!我們一起恭喜她!!!





all image source:IG/chingting328


♥不斷電大眼正妹 陳羿綾
2016年7月,來自台中,擁有一頭飄逸長髮和一雙深邃大眼的「陳羿綾」,雖然不是在麥當勞被捕獲,但是有眼尖網友發現,她也曾在麥當勞工作過,再度驗證麥當勞是正妹出沒的好地方!而且,別看陳羿綾氣質出眾就覺得她給人距離感,仔細觀察陳羿綾社群平台的照片,你會發現她自然不做作,親和力十足啊~難怪臉書有破萬人追蹤。

all image source:FB/陳羿綾


♥甜心卡寶貝 MinMin
2016年4月,MinMIn因為在臉書呼籲大家來買甜心卡,結果甜美笑容馬上電暈一票網友,許多人都跪求門市位置,而超級推卡員MinMin隨後也留言回應住在台中,歡迎大家直接跟她私訊預購,並且來店裡面交。此話一出,馬上造成麥當勞癱瘓,不少網友直呼「晚餐決定吃麥當勞了」、「我要我要」、「我要買有親筆簽名喔」,甚至還有人說「買了有送LINE嗎」,讓人哭笑不得。

▲身材纖細的MinMin還有一雙超修長美腿。

▲現在短髮的MinMin多了一種俏麗的氣息。

all image source:FB/Min Min


♥夢幻鎮店女神 徐薇涵

2015年7月,麥當勞建國店正妹員工「徐薇涵」,因為部落客雨狗(RainDog)的一張照片被網路世界關注,隨後短短不到16小時,該Po文就有70萬點閱數,甚至被分享到「爆料公社」粉專,底下留言紛紛跪求高人指點「台北市哪一間門市?」然而,有著蘿莉塔超萌電眼及夢幻天使臉孔的徐薇涵,對於客人的愛慕反應早已司空見慣,多次還有客人不要番茄醬只要她LINE,讓徐薇涵當下不知如何是好。


image source:Imgur

image source:Imgur

image source:Imgur

image source:Imgur

隨著時間過去,現在的麥當勞鎮店女神是不是越顯成熟、女人味呢~

image source:FB/徐薇涵 海豚


♥酒窩馬尾正妹 胡又荀

2015年4月,一名神似女星李心潔與李毓芬綜合體的正妹店員「胡又荀」,在淡水麥當勞被網友捕獲,其照片很快就在Ptt表特版爆紅,不少鄉民都直呼被她甜到讓人醉的酒窩和笑容電到,而事後胡又荀也Po文表示「歡迎大家來找我點餐」,簡直讓一票網友春心蕩漾,愛得嫑嫑的~如今胡又荀也走向幕前,各種平面拍攝、廣告、代言到主持都難不了她,星途後勢可期啊~

image source:Imgur

all image source:FB/Dolly胡又荀


♥速食店之花 張楚珊

2013年9月,有網友在台北捷運中山站附近的麥當勞,發現身形修長、皮膚白皙、氣質清新脫俗的正妹店員「張楚珊」,於是情不自禁側拍她工作照並PO網,短短幾天就美翻網友,讓許多人慕名朝聖,店內高層事後還出面笑稱「請熱情的粉絲別把她給嚇跑了」。


all image source:FB/張楚珊

♥麥當勞雙嬌一出手 便知有沒有

而麥當勞腦筋也動得很快,隨著正妹店員相繼登場,因此決定讓旗下小姐...啊!不是~是正妹員工聯手出擊,讓業績再創高峰。所以派出「速食店之花」張楚珊率領一票正妹店員大玩Cosplay,接連裝扮女僕、空姐、高中水手服、小學生制服等,其中就包括「鎮店女神」徐薇涵,簡直讓消費者大飽眼福。

▲張楚珊(左)與徐薇涵的女僕裝讓粉絲大為驚艷~

image source:Imgur

image source:Imgur

image source:Imgur

image source:Imgur


如何~麥迷們看完是不是覺得超提神?XD 而且說實在的,麥當勞真的挖掘出不少正妹店員,讓網友們想一睹風采,而且其中有許多還成了知名網美,在螢幕前光鮮亮麗,有非常不錯的發展。所以,R夫人嚴重懷疑(指),麥當勞一定在店內狂撒美女櫻花雨!網友們寶貝球還不快預備~(誤)


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 12
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價
2017 / 10 / 11
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設…
2017 / 10 / 21
柯P的臉書在搞什麼?靠這點打敗蔡英文220萬粉絲!
柯P的臉書在搞什麼?靠這點打敗蔡英文220萬粉…