Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
07
24
2913

看電影爽躺50萬床墊!3大影城「頭等廳」奢華票價一次看

桃園青埔的新光影城近日開幕,豪華的設備看得超動心!今天就帶你來看看台灣的這3家影城的高級影廳,光是用看得就想手刀狂衝。
   

Image Source:翻攝自 威秀影城官網

文/林詩耘

桃園新光影城搶在「青埔商圈」開幕前試營運,影城提供的頂級設備和尊榮服務瞬間引起網路熱議。近年來不少影城業者都規劃了「頭等艙」一樣的高級影廳,受到許多人的喜愛,今天就來整理台灣的3家豪華影廳,提供你新的好選擇。


★ 台北:威秀影城-MUCROWN廳

位於遠東信義的「MUCROWN廳」是今年初新開設的頂級影廳,內部的座椅全部採用和跑車同等級的皮革材質,再加上菱格的設計看起來相當奢華。影廳同時也有提供精緻餐點和專人服務,讓你看一場電影就是一次「頭等艙」之旅。

在餐點方面,MUCROWN廳結合了精緻料理,讓你能享用到時令食材的美味。此外,影廳也和亞洲最佳50大酒吧調酒 Draft Land 合作,讓你即取即飲,在看電影之前就能夠滿足味蕾的享受。

電影票價:720元

服務內容:皮革尊榮座椅(含隱藏置物櫃、服務鈴、靠枕等)、精緻餐點、專人服務

影城據點:台北市信義區松仁路58號10樓 (遠百信義A13)

官方網站:威秀影城 MUVIE CINEMAS

Image Source:翻攝自 威秀影城官網


★ 桃園:新光影城-OSIM天王廳、SEALY席伊麗廳

桃園新光影城於7月開始試營運,今天就要介紹其中的「OSIM天王廳」和「SEALY席伊麗廳」。兩間影廳的重點就在於使用了AI技術的天王按摩椅進口品牌SEALY席伊麗的50萬電動床墊,躺在上面看電影最大的挑戰應該就是不要睡著吧!

除了能夠全程享受舒適的「座位」之外,你還可以有喝到飽的茶、咖啡和飲料,如果想來點吃的,也可以單點帕尼尼等熱騰騰的美食,只要稍等片刻就有專人幫你送到座位上,簡直就是「天王」一般的待遇。

電影票價:OSIM天王廳:800元/SEALY席伊麗廳:1600元(雙人套票)

服務內容:天王AI按摩椅(含無線充電、服務鈴、拖鞋等)、茶跟咖啡無限續杯、餐點提供、專人服務

影城據點:桃園市中壢區春德路107號

官方網站:新光影城 SKCINEMAS

Image Source:翻攝自 YT/肯吉好爹日常


★ 台中:秀泰影城-丹普廳

這裡之所以叫做「丹普廳」,是因為每一個座位都配備了要價40多萬的TEMPUR丹普電動床墊,不僅如此,座位旁邊還有提供毛毯、拖鞋等用品,讓你就好像在頭等艙一樣可以舒適看完整個電影。

建議你一定要提早一點來到影城,因為作為「丹普廳」的觀眾,你不但享受專屬的購票櫃台,不必和他人擠來擠去,還有專屬的Lounge吃免費的甜點和飲料,讓你還沒看到電影就讓身心都完全放鬆了。

電影票價:雙人套票1860元

服務內容:丹普電動床墊(含毛毯、拖鞋、衣架等)、VIP專屬購票櫃檯、私人Lounge休息區、專用化妝室、免費餐飲minibar

影城據點:台中市南屯區文心南路289號7樓8樓

官方網站:秀泰影城 ShowTimes

Image Source:翻攝自 秀泰影城官網


【延伸閱讀】

「屍速列車2」衝出票房!超粒方鋒芒搶盡 網友點敗筆:英文台詞

「是在哈囉」過氣?大學生更愛用「咩噗」 一張圖秒懂流行語趨勢

收視率加倍奉還!《半澤直樹2》首播破紀錄 鄉民為「台灣」吵翻


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?