為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

從「梁朝偉接班人」到海鮮大叔?范植偉北京腔復出轉戰直播界

曾被譽為梁朝偉接班人的男星范植偉,轉往中國發展後,本次回台出席活動,轉戰直播界賣海鮮。

image source:組圖/范植偉微博、粉專

文/方方

今年四十歲的男星范植偉,因為演出白先勇同名小說改編的電視劇《孽子》,進而聲名大噪,因為眉宇之間有文青憂鬱氣息,加上當時的帥氣外表跟演技都俱佳,還曾入圍金鐘獎最佳男主角獎,十分受文藝圈的歡迎,更被譽為「梁朝偉接班人」,但時隔將近十年,范植偉的形象不如以往,加上一口北京腔,讓台灣觀眾瞬間認不出。

image source:范植偉微博

2000年時范植偉因為王心凌合拍公視電視劇認識,兩人進一步交往後,將近五年都沒有承認戀情,後來因為男方不斷有緋聞傳出,便在2005年分手,但分手後范植偉卻在網路上貼出兩人的親密合照,並爆料當時十七歲的女方,初夜並不是給他,儘管遭經紀人阻止,但范仍然我行我素在臉書發文懷念「想再抱抱王心凌,讓外界認為他此舉非常不恰當。

 

image source:范植偉臉書 

形象重挫的范植偉,因在台灣將近三年都沒有新戲約,所以轉往中國發展,改當起幕後工作人員,不走憂鬱小生路線,反而留起了中分長髮,蓄起了鬍渣,體型也明顯不如以往清瘦,改積極經營微博,甚至完全沒有偶像包袱,一邊抽煙一邊直播。

image source:范植偉微博

在中國發展六、七年後回台的范植偉,表示自己在中國並沒有存到太多錢,目前住在淡水,本次出席海鮮市場活動跟性感網紅同框,留著中分長髮造型,穿著卡通圖案的Tshirt,表示自己目前戲劇約談得「稀稀落落」,說不定以後會轉戰直播界賣海鮮。

昔日憂鬱小生改走接地氣的直播大叔,讓不少網友看了直說認不出,留言「衣服跟髮型怎麼了」、「好可怕完全變一個人」,但范植偉本人卻不是很在意,笑稱自己過得「很仙」。

image source:范植偉臉書 

image source:PTT 

【網路溫度計】提醒您-

吸菸害人害己 戒菸可減少健康的危害

吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

【延伸閱讀】

影/你聽過「新褲子樂隊」然後淚流滿面嗎?超魔性嗓音唱出最椎心的歌詞

遇見心中那首孫燕姿…才女出道20年 長大的我們開始懂了天黑黑的歌詞

「理想老公」冠軍是孔劉或玄彬?20大讓女人融化想嫁的韓國歐巴

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!