Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
06
23
2203

獵奇冰棒!鹹蛋黃、麻辣口味⋯超商量販玩創意吸嚐鮮族

每到夏天我就要吃冰!等等⋯這個口味怎麼怪怪的?
   

image source:組圖

文/方方

豔陽高照氣溫飆升,走在路上都快融化啦~這時候是不是很想衝進超商吹冷氣,拿起一隻透心涼的冰棒消暑氣呢?基本款的巧克力、香草、水果口味已經不夠過癮,超商、量販店紛紛出了特別的限定口味,今年夏天不妨就來試試看這些新滋味吧!

image source:wikimedia

冬瓜椒麻脆冰棒

誰說冰棒只能甜?家樂福推出有藝人加持的餐飲品牌KiKi食品雜貨冬瓜椒麻脆冰棒,把冬瓜茶的甜味,融入川菜的麻辣,鹹甜又帶點辣,讓想在夏天也能大吃麻辣鍋慾望的火鍋控,也能透過衝突的口感消暑,特殊口味引起不少網友好奇直呼「想吃」、「冬瓜椒麻好鬧,有點想吃耶」、「椒麻香的冰 我覺得好吃」。

 

image source:家樂福

鹹蛋黃珍珠雪糕

鹹蛋黃放在冰品是啥滋味?冰品品牌阿奇儂馬上示範給你看,他們今年在全聯推出了「鹹蛋黃珍珠雪糕」,外包裝就有一大顆鹹蛋黃的圖示,加上金黃色的冰棒外表,讓人不禁好奇滋味如何,不少網友吃了分享,原本很怕踩雷,但鹹甜鹹甜的味道,其實接近起司的口味,覺得「意外好吃」,但也有認為口感太衝擊,引起不少蛋黃控搶著嚐鮮。

image source:蝦皮

啤酒冰淇淋

氣溫動不動飆破三十度,屬於大人夏天最棒的消暑除了吃冰,喝上一口冰涼的啤酒也超過癮,現在就有百吉冰淇淋把這兩者結合,推出一般啤酒跟鳳梨啤酒風味,使用台灣製造的啤酒風味萃取,吃起來有冰涼啤酒味,但是酒精濃度只有0.4%以下,是屬於一般食品,現在也能在家樂福買得到。 

image source:百吉

同場加碼:經典好味一次到位 紅豆粉粿珍珠冰棒

除了特殊口味,今年也有一股珍奶風潮,不管什麼冰都要加上珍珠,現在全聯販賣的「紅豆粉粿珍珠冰棒」,是由台灣品牌「義美」跟手搖飲品牌「Sharetea」共同推出,讓熱愛古早味,又喜歡珍珠的網友們有福啦!三種經典好味,通通融入在冰棒裡,吃過的網友直呼「料很多」、「三種願望一次滿足」。

image source:sharetea

【延伸閱讀】

圍棋正妹元年來臨!繼鄉民老婆黑嘉嘉後 21歲俞俐均登場被推爆

天氣熱就是要爽吃冰!20大網友熱議超商冰櫃冰品來了!

網友最瘋這幾間!大台北10大人氣消暑芒果冰快來吃爆

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?