Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
05
20
40257

聲量碾壓劉樂妍近5倍!博恩《TAIWAN》3大點完勝原版

博恩這次扮女裝豁出去,不僅聲量屌打劉樂妍,MV細節跟女裝撫媚程度都很驚人!
   

image source STR Network youtube

文/羅文芳

親中女藝人劉樂妍單曲《CHINA》被外流到Youtube,內容宣揚中國各省份跟好處,不僅由劉樂妍親唱,連歌詞都是她親自填詞,馬上被網友嗆爆難聽,更有人大酸「中元普渡還早」,對此劉樂妍6日在微博崩潰直呼這是「拍壞掉的百萬mv」,更坦言她根本沒有要宣傳,「我要扔掉了,這是垃圾」。

 

image source youtube網友備份

但劉樂妍口中的垃圾,被知名Youtuber博恩所屬團隊「薩泰爾娛樂STR」惡搞後,變成了全新的寶!15日薩泰爾娛樂發布單曲曾博恩 x DJ Hauer -《TAIWAN》,內容二創惡搞劉樂妍原曲,仿造原版曲調,歌詞全改成台灣地名,不僅酸度破表,還找來原曲中的同一名肌肉男,讓網友直呼根本「屌打原曲」,其中《TAIWAN》三大完勝點是啥,快跟著我們一起看下去~

image source STR Network youtube

聲量狠甩劉樂妍  博恩《TAIWAN》屌打原版近5倍

從《KEYPO大數據關鍵引擎》可以看到,劉樂妍5日單曲流出後單日聲量最高峰434筆,曾博恩與DJ Hauer創作的版本則單日最高達1995筆討論,將近狠甩原版4.6倍,綜觀整體聲量原版1681筆,而博恩版本是8068筆,一樣超過4.7倍,《TAIWAN》二創版本比原版更受歡迎,一上架更攻佔Youtube發燒排行榜冠軍,五天內衝破三百萬觀看,更有不少網友看了博恩版才知道原版。

image source:網路聲量/KEYPO大數據關鍵引擎(分析區間:2020/05/03 - 2020/05/20)


image source STR Network youtube

F奶算什麼?博恩挑戰恥度扮女裝 網友:比劉樂妍騷

曾以女團「女F4」出道的劉樂妍,凹凸有致的身材一直是她在演藝圈的賣點,這次她在《CHINA》中的裝扮也是不吝嗇展露身材,有不少低胸又開高衩的畫面,但沒想到博恩為了還原,在《TAIWAN》中恥度大開穿洋裝,跟老K、白胖、賀瓏、喬瑟夫組成「另類女團」出道,一起扭腰擺臀耍性感,讓網友直呼「博恩比較騷」、「越看越性感」、「女人味十足」。

 image source STR Network youtube

image source STR Network youtube

《TAIWAN》質感完勝!完勝劉樂妍百萬MV

《CHINA》花了百萬打造,最後變成劉樂妍口中的垃圾MV,被薩泰爾娛樂改造後,不管是歌詞細節,裡面暗藏的「苗栗國」梗,大酸苗栗政府不傾聽民意,宛如獨立出來的國家,而「廁所門」諷刺劉樂妍曾抱怨中國偏鄉沒廁所門,不僅歌詞細節多,畫面上的運鏡跟燈光,都被網友大大稱讚,「要你模仿,不是要你超越!!笑死XD」、「根本完勝」。 

 image source STR Network youtube

延伸閱讀

《夫婦的世界》相愛相殺才是愛? 網議恐怖情人十大特徵要注意

《六人行》、漫威影集都可能看不到? Netflix剉咧等!

分析說明

分析區間:
本文分析時間範圍為2020年5月3日至2020年5月20日。

資料來源:
1. 網路口碑資料庫: 透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,每日累積120萬筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『曾博恩 x DJ Hauer -《TAIWAN》』相關文本進行分析,並根據網友不同之討論,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過《KEYPO大數據關鍵引擎》搜尋,觀測網友意見的討論總數量。


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?