2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。


bread_arrow 熱文榜 bread_arrow 熱新聞

最多互動

最多分享

最多按讚

最多回文

更新時間:2020/04/04 10:59

載入更多 MORE
3
文茜的世界周報 Sisy's World News
文茜的世界周報 Sisy's World News most_share

1,018

支持義大利!

*70年代義大利著名樂隊合唱歌曲 “I’ll be reborn, you will be reborn.” 《我將會重生,你將會重生》 。

他們宣布放棄版權,捐給Bergamo貝加莫一家醫院(註:貝加莫是義大利疫情最嚴重的北部城市,連日來軍用卡車穿梭不停,運送罹難者到火葬場……。也是前日某位神父放棄呼吸器,給年輕患者的地區)

歌詞:『我將會重生,你將會重生。當一切過去後,我們將再次看到繁星….. 來襲的風暴,雖令我們屈身,卻不能令我們崩潰….. 我們生來便註定與命運搏鬥….. 在天空環抱下,我們再次信靠上帝…..。』

每按入一次這歌曲短片觀賞,就是間接資助貝加莫醫院。

YouTube會將每一次觀賞,給予版權付費捐給貝加莫醫院。

昨天,800人在貝加莫醫院離世。

請你觀賞後廣傳,分享,支持這個古老、美麗、深受苦難的國家!

*另外:來台奉獻醫療超過半世紀的呂若瑟神父近日也透過視訊與總會聯絡,得知他的許多同學跟朋友都死了,屍體直接用卡車載去火化,他難過地跪在教堂祈禱,淚眼請求台灣人救救義大利,希望目標是募到1100萬元,將購買10萬個N95口罩送去義大利醫療單位。

義大利當地醫療幾乎全面崩潰,疫情慘重。呂若瑟說,生病後就住院隔離不得探視,死了直接用卡車載去火葬場燒掉,連家人都來不及通知,根本不知道自己的親人已經往生。

「我很難過」,他走到靈醫會一旁教堂,向天主跪求願往生者安息、祈禱天主保佑義大利疫情快結束,說到這裡不禁掉下眼淚,「請台灣人救救他的家鄉」,讓人心酸。(盛治仁臉書)

有能力幫一點的朋友,就幫一點忙。

重點不在金額多寡,而是一份關懷的心意和力量。

我打過電話詢問,捐款人都會開立收據。(盛治仁)

戶    名:財團法人天主教靈醫會
銀行帳號:22807000014。
銀 行 別:兆豐國際商業銀行-羅東分行(017)
郵局劃撥:19308592
請捐款人加註:捐助義大利靈醫會
聯絡電話:03-9556631募款中心。傳真:03-9548170
E-mail:oki@smh.org.tw

https://youtu.be/D5DhJS5hGWc

支持義大利! *70年代義大利著名樂隊合唱歌曲 “I’ll be reborn, you will be reborn.” 《我將會重生,你將會重生》 。 他們宣布放棄版權,捐給Bergamo貝加莫一家醫院(註:貝加莫是義大利疫情最嚴重的北部城市,連日來軍用卡車穿梭不停,運送罹難者到火葬場……。也是前日某位神父放棄呼吸器,給年輕患者的地區) 歌詞:『我將會重生,你將會重生。當一切過去後,我們將再次看到繁星….. 來襲的風暴,雖令我們屈身,卻不能令我們崩潰….. 我們生來便註定與命運搏鬥….. 在天空環抱下,我們再次信靠上帝…..。』 每按入一次這歌曲短片觀賞,就是間接資助貝加莫醫院。 YouTube會將每一次觀賞,給予版權付費捐給貝加莫醫院。 昨天,800人在貝加莫醫院離世。 請你觀賞後廣傳,分享,支持這個古老、美麗、深受苦難的國家! *另外:來台奉獻醫療超過半世紀的呂若瑟神父近日也透過視訊與總會聯絡,得知他的許多同學跟朋友都死了,屍體直接用卡車載去火化,他難過地跪在教堂祈禱,淚眼請求台灣人救救義大利,希望目標是募到1100萬元,將購買10萬個N95口罩送去義大利醫療單位。 義大利當地醫療幾乎全面崩潰,疫情慘重。呂若瑟說,生病後就住院隔離不得探視,死了直接用卡車載去火葬場燒掉,連家人都來不及通知,根本不知道自己的親人已經往生。 「我很難過」,他走到靈醫會一旁教堂,向天主跪求願往生者安息、祈禱天主保佑義大利疫情快結束,說到這裡不禁掉下眼淚,「請台灣人救救他的家鄉」,讓人心酸。(盛治仁臉書) 有能力幫一點的朋友,就幫一點忙。 重點不在金額多寡,而是一份關懷的心意和力量。 我打過電話詢問,捐款人都會開立收據。(盛治仁) 戶 名:財團法人天主教靈醫會 銀行帳號:22807000014。 銀 行 別:兆豐國際商業銀行-羅東分行(017) 郵局劃撥:19308592 請捐款人加註:捐助義大利靈醫會 聯絡電話:03-9556631募款中心。傳真:03-9548170 E-mail:oki@smh.org.tw https://youtu.be/D5DhJS5hGWc

載入更多 MORE
載入更多 MORE
載入更多 MORE