Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
04
15
3886

必勝客台味+1!把滷肉放在披薩上 網友搶鮮試吃心得曝光

連鎖披薩品牌《必勝客》又推新口味啦!這次和國民經典小吃「滷肉」做結合,打造出「未來媽媽ㄟ滷肉」披薩,想嚐鮮的朋友千萬別錯過了!
   

image source:必勝客網路溫度計

文/歐母蛋

必勝客近年來不斷研發新口味,先前的「黑糖珍珠披薩」一推出成功製造不少話題,將台灣經典小吃融合在西方的食物裡,屢屢能激起消費者的興趣,這次推出的新口味更直接把「滷肉」放在餅皮上,再造台味創意,不過消費者嚐鮮後的感想究竟如何呢?

image source:FB/必勝客 Pizza Hut Taiwan

必勝客臉書貼文宣告新口味「未來媽媽ㄟ滷肉」披薩推出,還選用非基改大豆蛋白自行研發的未來植物肉,有如真實肉的口感,不忘放上滷肉中重要配角—筍絲和滷蛋,在披薩上還原台式小吃經典口味。

image source:Dcard

不過這也不是必勝客首度將台味加入披薩,這系列「Hot台味」先前推出黃金臭豆腐、總鋪師三杯雞等等,都引發不少話題,這次還將門市改裝成懷舊復古情境,吸引民眾前去打卡感受滿滿台味。

▲先前推出的黃金臭豆腐口味。image source:FB/必勝客 Pizza Hut Taiwan

雖然標榜滷肉口味是一大創新,但也有部分網友在臉書貼文底下留言「好怪..感覺」、「還有什麼食物是不能轉披薩的嗎?」、「這個我無法」,對新口味態度有點遲疑。也有Dcard網友好奇味道買來開箱試吃,卻表示有點雷,還是比較喜歡黃金臭豆腐口味。

 

【延伸閱讀】

披薩界的「珍珠大戰」鹿死誰手?聲量、好感度大獲全勝的是它!

義大利人會氣瘋!黑糖珍奶PK榴槤、臭豆腐披薩 沒想到冠軍是它

世界第一在台灣!網友最愛北市窯烤披薩 第一名比義大利人還道地


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?