2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
04
06
1854

蔡阿嘎連喊三次加油 網友集氣祝福「蔡波能出院了」

YouTuber蔡阿嘎在愚人節喜迎二寶蔡波能的誕生,在出生第一天因吸入羊水,稍微缺氧戴上了氧氣罩,5日阿嘎在社群PO出照片,讓不少網友很擔心。
   

image source:FB/蔡阿嘎

文/歐母蛋

YouTuber蔡阿嘎和二伯在4月1日愚人節迎來家中二寶「蔡波能」的到來,起初蔡波能因吸入羊水缺氧戴上氧氣罩治療,沒想到過沒幾天再發現異狀,讓不少爸媽心疼紛紛在底下加油打氣。

image source:IG/tsaipopo2020

蔡阿嘎在IG發出「曬日光浴」的照片,寫道蔡波能因為黃疸指數超過標準值一點點,所以才需要接受光照治療,作為父親的蔡阿嘎更連說三次加油,五天內蔡波能的身體狀況也讓網友十分擔心,在留言處可以看到不少打氣祝福,「沒事沒事,一定很快沒事」、「要健康的長大喔」、「沒事的。曬曬太陽就好了」、「波波加油」、「祝波能健康平安」。

▲▼蔡波能健康出院。

image source:IG/tsaipopo2020

好在經過一天的治療,蔡波能黃疸降回正常值順利出院,二伯目前在月子中心調養身體,IG發文感謝老公一路的陪伴與照顧,網友們也貼心留言向最辛苦的媽咪致敬,不忘蔡阿嘎神隊友在一旁悉心打點一切。

【延伸閱讀】

影/小孩抗拒戴口罩怎麼辦?蔡阿嘎妙招一秒收服蔡桃貴

零負評的YouTuber有誰?網推除了千千還有這款:沒得黑!

太正經就渾身不對勁!15大幹話系YouTuber就是要廢到笑


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?