2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
06
13550

零負評的YouTuber有誰?網推除了千千還有這款:沒得黑!

蔡阿嘎因為在網路上和網友產生口角,因此遭到攻擊震驚社會。就有網友好奇,有沒有哪位YouTuber是完全「零負評」呢?
   

image Source:FB/千千進食中/Chien-Chien,FB/Hailey莫彩曦

文/Lancelot

知名YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯3日受到黑衣人攻擊,震驚社會!兇手落網後,表示自己因為和蔡阿嘎在網路上有口舌之爭,才會心生不滿埋伏襲擊。就有網友好奇,到底台灣有沒有「零負評」的YouTuber

image Source:PTT

網友在PTT八卦版上發問:「台灣哪個 YouTuber 最沒負評啊?」該網友認為,身為公眾人物,一定多少會有負評,看到這次蔡阿嘎被攻擊,事件下方的留言正反面意見都有,不過他認為「千千」幾乎沒有負評,更好奇還有沒有哪位 YouTuber 也是如此?

image Source:FB/千千進食中/Chien-Chien

此貼文引起網友熱烈回應,除了贊同原PO提到的千千,最多人提到的則是啾啾鞋和光頭哥哥,另外「蛇丸、莫彩曦」、「蔡桃貴,史上最年輕0負評YouTuber」、「啾啾鞋」、「啾啾鞋啊!他有被黑過什麼」、「光頭葛格、啾啾鞋、蛇丸」、「金針菇、小花、莫彩曦...外國妹子很少負評」。

image Source:PTT

不過也有人認為,負面評價跟知名度有關,因為「只要出名 ,是非問題一定跟著來」;但也有人發現,通常知識型的中規中矩負評就會很少,外國的YouTuber在網友心中的好感度也很高。

▲蔡桃貴的人氣很旺,三個月網路聲量有115988筆,排名第五。

image Source:網路溫度計-網路口碑YouTuber排行榜(分析時間:2019/12/07~2020/03/05))


【延伸閱讀】

犯案動機曝光!襲擊蔡阿嘎、二伯 主嫌坦承被嗆才動手

女神換人當!可愛系YouTuber竄紅 網狂推:完美女友

CP值、PK、哀居…這些「台式英文」美國人其實通通聽不懂!


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?