為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

英國人狂秀下限!假扮「灌木叢、垃圾袋」堅持要出門

英國近日為了防止新冠肺炎疫情擴散,頒發禁足令,禁止居民出門逛街,但有不少人卻異想天開,想出各種喬裝方式偷溜出門。

image source:翻攝自推特

文/勞倫溼

新冠肺炎疫情全球大爆發,歐洲國家更是淪為重災區,其中英國政策也急轉彎,頒布「禁足令」強硬規定全民3週不得外出。不過有不少英國人因此被悶壞,紛紛想出許多異想天開的方法偷溜出門,不僅有人套上大垃圾袋,偽裝成路邊推放的垃圾,還有人將自己打扮成灌木叢,趁人不注意在馬路上四處遊走,讓網友全看傻眼。

image source:翻攝自推特

image source:翻攝自推特


日前抖音上出現不少影片,錄下英國居民偷溜出門的奇異行徑。只見影片中有兩名身穿黑色垃圾袋的民眾,趁四下無人之時,起身拔腿在馬路上四處狂奔;另外一則影片中,一名英國人將自己精心打扮成灌木叢,乍看之下毫無違和感,下一秒卻突然在馬路上連滾帶爬,讓網友忍不住感嘆「鄰居已經將事情做到極致了」。

image source:翻攝自推特


影片傳至台灣也引發熱烈討論,網友紛紛留言「歐美人真的沒救了」、「東方人太嚴肅了」、「失傳的忍術原來在英國XDD」、「看影片就知道是故意搞笑的啦」、「英國人是就算病危也要堅持下午茶的生物,不能當常理判斷」、「你要浪漫又愛社交的歐美人足不出戶簡直就是要他們的命」。

image source:PTT


延伸閱讀

不佛了!英國一夜爆增676例確診 首相急宣布「全國停課」

日本確診數激增!東京進入停課封城準備?網嘲諷:掀牌不演了

肺炎停課標準出爐!2「確診病例」即全校停課14天



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!