2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
25
5107

義大利「0號病人」被起底是共產黨員 網驚:千里投毒?

義大利新冠肺炎疫情非常嚴重,甚至傳出屍體燒不完恐怖消息,而如今所謂的「0號病人」遭起底竟然是中共共產黨員......
   

image source :Unsplash

文/Leo

義大利是除了中國以外,新冠肺疫情最嚴重的國家之一,確診數和死亡數節節攀升,而在近日,被義大利判定為「0號病人」的一對60多歲中國夫妻在經過49天的治療後康復出院,但他們的身分被起底,是武漢華中師大的文學院長及共產黨員,而且他們是在武漢封城前一天趕忙出國,作為讓人無法苟同。

image source :Unsplash

據義媒《信使報》報導,意大利總理孔特(Giuseppe Conte)曾1月30日的記者會上表示,這對60餘歲夫婦,1月29日在羅馬中部的某飯店2人因身體不適,經過檢驗後被確診為罹患武漢肺炎。

image source :Unsplash

中國媒體也PO出院的畫面,馬上就遭網友肉搜,並起底身分為武漢華中師大的文學院長及共產黨員–胡亞敏,該夫妻在武漢被封城的前一天(1月22日)前往歐洲旅遊,於1月22日抵達米蘭,直到1月 29搭乘巴士抵達卡西諾時出現確診的病徵,這代表他們已帶著病毒在義大利旅遊了6天,被義大利媒體認為是「0號病人」。



image source :百度baidu/胡亞敏

而網友知道這些消息後,怒喊:「根本是千里投毒」、「一die一路」、「中共病毒,禍害全球」、「她好了,但是數以千計的義大利人死亡」、「中共投放到歐洲的人形傳播病毒自走機」。

image source :Twitter/@TuCaoFakeNews

延伸閱讀 : 

台灣早示警「WHO已讀不回」 美發言人爆料:都是中國拒絕承認病毒會人傳人

義大利死亡率全球最高!在地人曝悲慘現況「遺體燒不完」

2分鐘死一人!義大利屍體太多…出動軍隊卡車「載去燒」


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?