2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
21
2435

一覺醒來團員全走光!巴巴烙卡3年合約傻眼:我最後一個才知道

在不瘋狂就等死團員僅剩巴巴烙還待在狂人娛樂,團員離開時竟是最後一個才知道...
   

image source :IG/parkerstilldreaming

文/Leo

「在不瘋狂就等死」的團草巴巴烙日前受邀出席前團長游否希自立門戶工作室的記者會,狂人娛樂的團員一個個離開,如今僅剩巴巴烙還待在狂人娛樂,而巴巴烙也無奈表示:「剩我一個了」。

image source :IG/liu8g

根據《ETtoday星光雲》報導,巴巴烙大方表示:團員要離開的消息自己是最後一個知道,但是他認為大家都有想做的事,所以要離開也是合情合理」,也提到狂人娛樂的老闆有跟他說:「如果想解約的話,會讓我走,大家都走得很突然。」但是巴巴烙與狂人娛樂還有三年的合約,他強調自己會繼續待在公司。而與在不瘋狂就等死的前團員們也都還有聯絡,並沒因此撕破臉。

image source :FB/在不瘋狂就等死

但巴巴烙的演藝事業並未因此而停歇,長相帥氣的他在臉書貼文表示,將在3月26日第一次以歌手的身分被家媒體聯合採訪,很緊張,也希望作品到時候大家會喜歡。並且在7月的時候將推出戲劇作品,但不再用巴巴烙這個藝名,讓許多粉絲都相當期待。

image source :FB/巴巴烙

延伸閱讀 : 

起底真人版朴世路!他19年前出櫃遭封殺…現已成梨泰院餐飲大亨

羅志祥、周揚青分手了?社群網站零互動 網驚呼:希望不是真的

《梨泰院》栗子頭太難駕馭!他被推坑下刀後…設計師原地笑瘋


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?