為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

乾脆去方艙辦!58校大學開表特IG夜店趴挨轟 主辦單位回應了

武漢肺炎的疫情在全球肆虐,不少大型活動紛紛取消,但就有網友發現,這種時刻58所大學居然還有聯合舉辦夜店趴,引起網友撻伐!

image Source:IG/ beauty.ig

文/Lancelot

武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情越來越嚴峻,台灣17日甚至一次增加10個確診個案,不少大型活動也都紛紛取消、延期。但卻有網友發現,58所大學聯合舉辦的夜店趴,卻要從3月29日起在北中南舉行,這個消息也讓網友傻眼,認為這些學生太扯,還不如到方艙開趴!

image Source:IG/ beauty.ig

一名網友在《Dcard》上發文:「還敢辦各大學夜店大型聯誼活動?」提到邁向6周年的「表特IG勢在哈婁」,號召北中南玩咖參加,第一場即將在3月29日,於台北Omni夜店嗨辦;4月2、5日分別在高雄、台中夜店狂歡。該名網友憤怒表示,自己本身是對夜店咖沒什麼意見,但現在這什麼時期還辦活動...夜店沒停業就算了,還辦什麼大型聯誼活動?認為這些人都讀到大學了,怎麼還有臉助長群聚感染。

image Source:Dcard

此貼文下方也有許多人留言表示無法諒解,「都去方艙開趴啦」、「根本是大型病毒傳染現場」、「目標降低青年人口數和減輕國家口罩負擔?」、「身邊朋友都要去,怕⋯」、「這是只能跟學校反應嗎?我查到北市說暫緩校園大型集會,但這好像不算?」、「感覺學校會關切啦!這個活動感覺會停辦」。

在消息爆發後,該IG活動頁面也貼出公告,表示表特IG6週年派對活動將無限期延期。

image Source:IG/ beauty.ig

【網路溫度計】提醒您-

◎全民防疫,勿信謠言、勿恐慌性購買。

根據《刑法》251條,囤積、抬高民生必需品的價格,最高關3年、罰30萬。

◎如有武漢肺炎(COVID-19)疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫


【延伸閱讀】

揪團遊西班牙被網友罵到爆!中和里長受訪無奈回應了

案75聚餐友人也發燒!成功大學緊急通知5百名學生別來上課

中原大學開第一槍!師生不用到校「全改網路教學」


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!