為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

柯P心腹路邊襲F奶蔡宜芳進摩鐵「開會」 重創民眾黨形象遭停權

已婚的台灣民眾黨中央黨員張益贍,日前被拍到與同黨的黨團助理蔡宜芳多次幽會,引起外界譁然。

Image Source:翻攝自 FB/張益贍蔡宜芳

文/絲曼莎

作為民眾黨中央黨委的張益贍不僅身負黨團重任,同時也是柯文哲的重要心腹。不過已婚的他日前卻被週刊爆出與F奶小三多次幽會,而她不是別人,正是之前因為「肥皂賄選說」鬧得沸沸揚揚的「爆乳甜姐兒」蔡宜芳。

Image Source:翻攝自 FB/蔡宜芳

根據《週刊王》的報導,從上個月27日到本月3日,身為民眾黨黨團助理的蔡宜芳和張益贍在6天內就被目睹了3次幽會。其中3月1日兩人還直接將約會場地直接搬到永和的汽車旅館,而3日更被拍到在車上激情擁吻長達40秒,做實外遇傳聞。


報導中提到,張益贍不止已婚,而且還有一名24歲的女兒,僅比蔡宜芳小五歲。雖然兩人在接獲週刊致電詢問後,僅承認是到汽車旅館「開會」沒有戀情關係。不過民眾黨並不買單,前不久在臉書公告因「嚴重影響民眾黨形象」要求張益贍停權接受調查,而蔡宜芳由於目前沒有黨籍,將另行調查,並將會根據調查結果進行處分。

Image Source:翻攝自 FB/台灣民眾黨

【延伸閱讀】

神回顧/小心被關在與神同行地獄!2019嚇掉粉絲下巴的十大渣男明星

私德慾念無所遁形!《壹週刊》狗仔15大經典爆料故事

羅志祥、周揚青分手了?社群網站零互動 網驚呼:希望不是真的


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote