2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
09
2593

為什麼國高中混混超多「大學全消失」?網曝關鍵:白天看不見

在校園內橫行霸道的小混混,是許多人的青春回憶。不過就有網友好奇,這些8+9們上了大學後為什麼都消失了?
   

image Source:YouTube/野火娛樂

文/Lancelot

學生時期總是會遇到校園內的小混混,喜歡一群人到處耍狠耀武揚威。YouTuber洋蔥最近就製作了《國中混混回憶錄》,引起不少人共鳴。也有網友看完影片後發現,雖然國、高中都有這種學生,上了大學後卻突然消失,讓他好奇詢問「這些人都去哪了?」掀起熱議,也有人點出小混混上了大學後的出沒地點。

image Source:YouTube/Onion Man

該名網友在PTT表示,學校的國中、高中總會有一些混混成群結黨,走路很屌、會用肩膀撞人,看一眼就會被嗆。但是一上大學,這些人就不見了。照理來說,大學也是校園,也會有一些混混,但幾乎沒看到,為什麼會這樣?

image Source:PTT

貼文一出立刻有許多網友熱烈回應:「混混不會讀大學」、「混混直接上社會大學了啊」、「都在打電動」、「有篩選過啊!高中就該不見了」、「混混念大學,也不會去上課」、「因為混混不會想上大學啊,不然就是在後段大學」。

image Source:PTT

不過也有網友指出,其實某些學校內還是很多「學店痞子還是很多,不過通常已經很收斂」、「去爛的私立科大、技術學院,應該還是找得到吧」、「也許沒嗆人,但是刮車、刮坐墊的應該還是不少」、「大學同班的都不熟了,是要耍流氓給誰看」、「去學店夜間部就會遇到」。


【延伸閱讀】

人不輕狂枉少年!10個勾起青春回憶の校園劇情節

8件制服8種凶器…教育部反霸凌揭名人痛苦回憶 網:看哭了

多圖/混血正妹熱爆全網!身材超辣驚呆網友:怎可能只有16歲?


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?