為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

WHO稱世界進入未知領域遭罵爆!網揭譚德塞愛錢關鍵:因為生日

WHO秘書長譚德塞在新冠肺炎疫情爆發期間,爆出不少爭議言論,引起公憤。就有網友發現,原來譚德塞竟然跟兩津勘吉同天生日,難怪超愛錢!

image Source:Twitter/WHO

文/Lancelot

世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞在新冠肺炎(俗稱武漢肺炎,COVID-19)疫情肆虐期間有不少爭議言論,2日又表示,針對新冠肺炎疫情爆發,世界處於「未知領域」,病毒是獨特的,更提到留意到南韓、義大利、伊朗與日本仍成為最大的隱憂。此言論被日本網友痛批,還怒嗆WHO早該解散。

image Source:Twitter/WHO

就有網友在PTT發文,發現原來3月3日是譚德塞的生日,而且跟卡通《烏龍派出所》的主角兩津勘吉同一天,被網友狂酸「難怪這麼愛錢」!該名網友提到,剛剛發現3月3日是譚德塞的生日,在這種節骨眼,譚德塞不顧自己的重要日子,為了全人類的防疫努力,有沒有大家要送他什麼生日禮物的卦?

image Source:PTT

貼文一出,也有不少網友狂酸:「送他習維尼裸照」、「湖北七日遊豪華行程」、「送他去武漢慶生」、「送他到武漢旅遊」、「害死了這麼多人有心情慶祝嗎」。

▲根據維基百科的資料,兩津勘吉的生日也是3月3日。

image Source:維基百科/兩津勘吉

也有網友眼尖發現,譚德塞跟《烏龍派出所》主角兩津勘吉同天生日,「阿兩也是這一天生日」、「跟兩津同一天,難怪這麼愛錢」。


【延伸閱讀】

WHO公布武漢肺炎「14種典型症狀」警告:所有人都容易感染

日本也開始排華!女星強調:說出「來自台灣」

如何以「台灣」名稱參加WHO?超創意方法網讚爆:很可以!


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote