為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

27歲沒車沒房、存款10萬什麼等級?網看一條件狂讚:勝利組

27歲10萬存款是什麼等級呢?有網友將自己好友的條件PO上PTT,沒想到鄉民全都超羨慕「這條件贏了」。

Image Source:Unsplash

文/絲曼莎

在天龍國生活什麼樣的條件才算得上「人生勝利組」呢?就有網友在PTT好奇發問,說自己的朋友27歲沒車沒房,存款只有十萬,想知道這樣的條件如何。結果鄉民們看到他朋友的生活現況紛紛狂喊「超羨慕」,表示這種程度PR最少都有70。

Image Source:翻攝自 PTT/Gossiping板

原PO表示他朋友的存款不多,除了一台機車之外還有小女友要養。不過鄉民們超羨慕有女友,紛紛表示「有女友還能存10萬太猛了」、「人生勝利組了」、「是在炫耀?」、「有女友就贏了」。不過單就存款而言,也有不少網友表示「沒負債就不錯了」。

Image Source:翻攝自 PTT/Gossiping板

不少網友舉例「很多人27歲還在繳學貸」、「我32歲負債15萬」、「36歲存不到10萬」認為原PO朋友的狀況已經算不錯了,雖然目前的存款看起來並不多,但也有網友鼓勵他「錢有工作就能存」、「一生平安就夠了」。

Image Source:pixabay

【延伸閱讀】

為什麼郵局活存100萬以上不計利息?原因曝光

小資族必收錄5大存錢術!這些「理財神器」最受財神爺青睞

上班族存多少錢才夠?內行人曝存款黃金比例 快看看你及格了嗎


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!