Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
26
3221

《愛的迫降》炫彬原型是金正恩?盤點「正赫+正恩」驚人共通點

正赫原型是正恩!你覺得是巧合嗎?(小編不敢相信)
   

image source :Netflix

文/Leo

假如最近聊到韓劇的話,肯定非《愛的迫降》莫屬,許多女孩們看完後都被玄彬所飾演的男主角「利正赫」圈粉,劇情中正赫是北韓政治局局長次子,集高富帥於一身,又深情又反差萌,怎麼可能不愛上呢?

不過,最近有網友發現正赫的人設與北韓領導人金正恩竟非常的相似,像是兩人都去過瑞士留學、很愛彈鋼琴、哥哥被莫名暗殺所以必須回去接班等等,引發熱烈討論。

 

image source :Youtube/台視新聞 TTV NEWS

利正赫跟金正恩到底哪裡像?

1.瑞士留學

正赫的人設事曾在瑞士留學,與金正恩一樣。雖然有人不認同,但在北韓,因為瑞士是歐美國家中相對中立的,因此是許多高官子女出國留學的首選。

2.彈鋼琴

劇中正赫的人設是超會彈鋼琴,而金正恩本人也同樣會彈鋼琴,據傳甚至在瑞士留學時還曾在才藝發表會上演出呢!

3.哥哥莫名被暗殺

正赫的哥哥在劇中被莫名暗殺,與金正恩的同父異母哥哥–金正男在馬來西亞遭人暗殺相當雷同。

4.開車時跟摩西分紅海一樣

劇中有一幕是正赫急著要去救世理,於是就飆著727開頭的車子上路,在路上其他人都得讓路。而金正恩傳聞中也相當熱愛跑車,有次於凌晨時在路上飆車,當時道路交通的保安員因深怕會出事,於是也命令路邊的車要停下來讓金正恩的車先通行。

image source :9gag/Young Kim Jong-un (Top, Middle) as a student in Switzerland....

利正赫的另一個角色原型–北韓第二號人物崔龍海之次子

正赫在劇中的身分是北韓政治局局長次子,許多影迷也都認為其參考的原型為崔龍海之次子。大家一定會問:崔龍海是何許人也?他是現今朝鮮人民軍總政治局局長,也是現今北韓政界中,僅次於金正恩的二號人物。

 

image source :Youtube/MTV 我愛偶像 Idols of Asia

而劇中尹世理和明星的戀情被狗仔拍到也被許多網友認為是參考前三星集團太子妃、南韓食品業龍頭大象集團的長女林世玲和南韓影帝李政宰的緋聞。而且為了增加劇情的真實性和可信度,甚至還找來真的北韓人來當助理編劇,如此用心的劇組也難怪許多人都為《愛的迫降》深深著迷且入戲很深。

 

image source :Youtube/MTV 我愛偶像 Idols of Asia

延伸閱讀 : 

愛的迫降到我懷裡❤「正赫老公」炫彬十大偷心影劇

真的在交往?網瘋傳玄彬、孫藝真「桌底牽手照」公司回應了!

影/台版真人《愛的迫降》!北韓選手為台女脫北 結局彩蛋超浪漫


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?