2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
20
3281

藥局口罩竟有隱藏版?他打開後傻眼…網友卻狂讚:買到賺到!

口罩實名制已經實施一段時間,20日開始更增加配給量,希望讓更多人買得到。不過有網友在PTT表示,自己去藥局竟買到「隱藏版口罩」,引起網友熱烈回應!
   

image source:網路溫度計

文/Lancelot

武漢肺炎疫情升溫,為了因應民眾買防疫口罩需求,政府開始實施「口罩實名制」,由藥局販售。20日起也開始增加口罩配給量,每日每據點提供400片成人口罩和200片兒童口罩。有網友在PTT分享去藥局買口罩的經驗,發現竟然有「隱藏款口罩」!

image source:網路溫度計

該名網友在PTT發文表示:「今天休假天,想說去藥局排個口罩,結果今天是發豹紋口罩...好險家中還有三四片沒花紋的可以先擋著。其實一開始排的時候也不知道是有花紋的,拿到的時候才知道,難怪他們用紙袋裝著,不然用透明袋裝,後面的看到一定就不想排了。如果只剩豹紋口罩大家會敢戴出門嗎?」

image source:PTT

結果這款隱藏版口罩意外引起熱議,不少網友留言:「真心覺得好看,女生應該很喜歡」、「不是紫色豹紋都還可以接受」、「很好看耶!感覺是高級豹紋花紋」、「琦玉紅蠍子隊?」、「太酷了,我要」、「我媽排隊一共有了4片豹紋」、「不要給我」、「高鐵某站有個男警衛戴粉紅豹紋口罩,好幾天了,該不會是你吧?」

image source:PTT

也有網友表示,買到豹紋根本是賺到,還有其他更傻眼的花色:「有紋路的平常要10元以上吧,賺到」、「我覺得豹紋已經算好了」、「這個豹紋滿可愛的,粉紅的比較噁」、「女生應該沒關係吧!挺時尚的,我老公粉色都戴了」、「這種比較貴耶!年前出國還特地買這種」、「曾經拿到卡通的...」

image source:PTT


【延伸閱讀】

國家機器防疫動起來!政府部門小編狂圈粉 衛福部才第二名

搶到失心瘋?網拍驚見「口罩空盒」賣翻…銷售額破萬

韓國大媽染病做禮拜!網紅氣炸曝邪教「離譜內幕」:想說謊脫身

拉下口罩人臉辨識成防疫漏洞?口罩廠商「開大絕」手機秒解鎖

手機太髒成病毒溫床!專家教正確清潔法:千萬別用酒精擦螢幕


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?