2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
14
4220

開車載明星兜風KTV?網友得知真相瘋了:電視史上最大騙局

開車載明星KTV驚爆造假? 網友網友意見兩極...
   

image source :Youtube

文 / Leo

人緣極好的詹姆斯柯登(James Corden)主持節目《詹姆斯柯登深夜秀》(The Late Late Show with James Corden)中的人氣單元「兜風KTV」(Carpool Karaoke)常會邀請歌手,一起坐車出去兜風、唱歌。因為是在密閉空間、又是跟熟悉的好友在一起,很多歌手都會心情大好,情不自禁流露出最真實的一面。生活化、親民的效果都是網友們喜愛的原因。


但在1月底的時候,有網友在Twitter公布一段影片,從影片中可以看出詹姆斯柯登和小賈斯汀(justin Bieber)正在錄兜風KTV。但問題是,詹姆斯柯登並不像平常影片中表現的那樣自己開車,而是由拖車拖著車前進。

image source :Youtube


影片上傳至今吸引近1400萬人次觀看,引發正反兩極的評論:「這節目應該叫做CARPULL KARAOKE」、「我的人生都是謊言」,不過也有網友表示:「用拖車拖也好,這樣比較安全」、「畢竟是載著大明星,那樣開車確實很危險」。

而詹姆斯柯登事後也回應:「我知道這看起來很糟糕,但對小賈斯汀來說,讓拖車拖著車子前進是最保險的做法。老實說吧!因為我一直醉倒在他迷人的魅力裡,真的無法好好開車。」

image source :Twitter/JKCorden

詹姆斯柯登接著說:「但除此之外,只要我們不是在跳舞、換衣服,或是我喝醉的狀況,車上卡拉OK都是我在駕駛。我發誓有95%的時間都是我在開車,讓聞名全球的大明星冒著生命危險,尤其我和大家習慣開車的方向又不一樣。」

他也開玩笑說:「我是真的沒想到網友會對這件事情那麼生氣,比我演《貓》還要讓人失望。」但詹姆斯柯登在最後坦承,有些大明星確實因為有安全考量的關係,會請別人幫忙「代駕」。

延伸閱讀 :   

《寄生上流》狂掃奧斯卡4大獎 最佳導演奉俊昊5代表作不能錯過

多圖/雞排妹IG追蹤達80萬,網民敲碗:根據慣例,發福利照!

日本帝王級男公關Roland霸氣5名言!自信爆棚讓網友跪拜


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?