2017
02
16
5663

這些「自願」幫女友拍照的招數會幾招?全會才是新好男人!

拍照時女友最怕毫無美感手殘男友,看看這幾招男友們都會了嗎?
   

image source:youtubeboredpanda

文:南崁張無忌

在智慧型手機發達的年代,情侶之間最重要的有兩件事:拍照還有拍更多的照!不管到哪裡都可以拍出有趣的照片,而且任何時刻都可以用手機拍照記錄一切,這時候如果有愛美的女友,免不了要身兼攝影師的責任,那麼不管蹲著、臥倒、躺下等招數都是必備的江湖招數啊!

不過你的另一半或你真的都懂這些招數嗎?趁這次我們網路溫度計一口氣幫你回顧那些艱苦拍照的男友們順便揭露那些IG、FB裡美美照片的「背後」!

第一招:彎腰拍出「牽手」照

因為「Follow Me To」而走紅網路的情侶牽手照,是由俄國攝影師Murad Osmann夫婦在旅行中所拍攝的一系列照片,能夠拍出彼此牽手的浪漫畫面,不過拍起來可一點都不輕鬆,男士必須抓好「Moment」,還得要有足夠的「腰力」喬好角度。

讓我看看原創者Murad Osmann夫婦的來台教學吧:

第二招:躺著拍才能有「腿長」照

幾乎沒有女人不想拍出「身長」的線條,但是往往每一張長腿佳人,都有一些躺在地上的好男人幫忙,躺在地上俯拍往往能夠拉出人物的線條,好男人躺著上吧!

第三招:爬高點才能拍出「大合照」

每次人多拍照總是麻煩,加上女友與朋友們總是希望拍出臉尖的照片,不如就以從上往下拍攝一幅舉杯合照吧!

這種拍照方式往往必須由男友爬上椅子、爬上桌子...或者危險的爬上浴缸邊緣!才能拍攝出「俯瞰」角度的大合照。

第四招:單膝下跪才能拍好「全身照」

現代男人可能有兩個機會需要單膝下跪,一次是求婚,另一次可能便是...幫女友/老婆拍照的時候!

因為女人總是希望能夠拍出美好的全身照,最好還能夠帶著良好的景深,這就難為男友需要或蹲、或跪的方式去抓出角度啦!

第五招:你女友都蹲下了,你能不趴好嗎?

另一種女人最愛嘗試的拍攝角度可能就是在景物前以蹲著的方式去抓到美好的景色。

但是你如果在FB或IG上看到這種照片,一定要疼惜照片前的男友,因為他很有可能正趴著的方式,去捕捉女友的倩影,這種類似於當兵時的匍匐姿勢,能夠以最低的角度由下往上俯瞰,畢竟你女友以「紆尊降貴」得蹲下了嘛~就委屈一下嘍!

第六招:彎腰才能拍出性感照啊!

沙灘裡,女友如果要拍出性感撩人的臥躺照,通常都有賴於男友的「彎腰」輔助。

照片上在藍天白雲的沙灘上,總是看起來若無其事的性感照片,其實是男友彎腰由臉頰、胸部、雙腿一直線的攝影,才完成這樣讓人在網路上看的不要不要的噴血性感照啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 25
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
2017 / 11 / 13
誰守得住街亭!經典三國遊戲你敢說你都玩過?
誰守得住街亭!經典三國遊戲你敢說你都玩過?
2017 / 11 / 17
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰?
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰…