為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

嘔嘔嘔!台灣吃過最扯的「野味」…是啥?他生吃後崩潰:噁又苦

武漢肺炎爆發的源頭,已經被證實是華南海鮮市場的「野味」。就有網友在PTT發問,在台灣吃過最扯的野生動物是什麼?引起網友瘋狂討論。

image source:unsplash,unsplash

文/Lancelot

中國武漢肺炎爆發疫情擴散全球,疫情爆發的源頭,被證實是武漢華南海鮮市場的「野味」,根據中國科學院武漢病毒研究所最新研究指出,武漢新型冠狀病毒的基因與蝙蝠冠狀病毒的同源性為96%,新型冠狀病毒可能來源自蝙蝠。就有網友在PTT發問「台灣看過最扯的野味」,好奇台灣人有沒有吃過比中國還要誇張的野味?引起網友熱議狂刷「嘔嘔嘔嘔嘔嘔」。

image source:Pixabay

該網友表示,最近看了中國的野味料理手法,生吃小老鼠叫三吱,還有蝙蝠刺身,看得原PO頭皮發麻!不禁問起鄉民台灣最可怕的野味為何?並提到自己「只有聽說山羌跟海豚肉而已,有人聽過台灣有跟中國一樣可怕的野味嗎?」

image source:PTT

不少網友都給了驚人的答案:「鴕鳥吃過,很柴的牛肉的感覺」、「生蛇膽配酒和生鱉血配酒」、「烤飛鼠吧...」、「蜜蜂泡酒」、「野外的烏龜,還有白鷺鷥」、「活剝蛇皮和狗肉」、「蚱蜢、斑鳩、伯勞鳥」、「我有生吃過飛鼠腸子...好噁好苦...」、「小時候在高雄路邊,就看過吃猴腦的廣告了」、「白鼻心、穿山甲、蝙蝠」。

image source:PTT

最常被點名的野味則是「生吃飛鼠蛋蛋」、「田雞」「穿山甲我吃過猴子還有山羌,味道超腥」、「飛鼠腸子和大便,川燙撒鹽」。


【延伸閱讀】

武漢肺炎侵台你擔心什麼?大數據看網友的六大恐懼指數

網拍便宜口罩50片85元能買?挑散裝口罩先認「保命9字」

買不到口罩「水桶套頭、戴柚子皮」!中國居民「超狂自製口罩」讓網友全看傻


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!