2020election_promote
2020
01
13
5241

歐陽娜娜穿帥氣西裝 網驚:無修圖照也差太多

歐陽娜娜日前參加微博之夜,竟意外流出沒有修圖過的照片,前後一比差很大!
   

Image Source:翻攝自微博/新浪微博歐陽娜娜工作室

文/絲曼莎

歐陽娜娜近年將事業重心都放在大陸,她因長相甜美又會拉大提琴的氣質形象,迅速在大陸竄紅,擄獲了不少粉絲。為了和粉絲更靠近,她也常常拍vlog和粉絲分享自己的穿搭、生活等等,不過她近日參加「微博之夜」的無修照流出,竟遭到網友指出「差很多」。

Image Source:翻攝自微博/歐陽娜娜工作室

歐陽娜娜除了身材姣好之外,還以穿著時尚出名。她出席「微博之夜」時,穿著一整套黑西裝和白球鞋出席,新浪微博還以「成熟颯爽」來形容。沒想到卻在網上流出未修圖的照片,就有網友驚訝留言「好像看到小肚腩和小象腿」、「下半身好奇怪」、「褲子是不是顯腿粗了」。

Image Source:翻攝自微博/歐陽娜娜工作室新浪娛樂

其實歐陽娜娜在出席活動前,就曾穿著這身衣服拍攝一系列藝術照片,當時貼出獲得網友稱讚「又帥又美」,但與網上流出活動現場的無修照一對比,卻遭到留言指出「差很多」。針對照片的差異,歐陽娜娜的粉絲也跳出來護航,認為哪個明星不修圖,希望大家不要太苛刻。

【延伸閱讀】

曾靠一首《小蘋果》紅翻天!主唱「筷子兄弟」五年後現況曝光

有腦有甜又有顏~逼人「愛上女主播」的TOP20超人氣仙女

她的嘴征服萬千少男…「0204聲優」本尊現身認:超害羞


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?