Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
01
11
6930

挺韓效果有限? 全台「韓家軍」選完只剩3人

2020大選出現不少「親韓」候選人,不過「韓家軍」似乎是敗多勝少...
   

文/張士哲

2020大選有不少國民黨候選人與韓國瑜互動頻頻,甚至在許多場合公開「挺韓」,像是汪志冰、許淑華、蕭景田、邱烽堯、鄭正鈐、林佳新、傅崐萁、顏寬恒、張嘉郡等人,不過今晚「韓家軍」可以說是敗多勝少。

上述8人只有南投縣第二選選區的許淑華、新竹市選區鄭正鈐、花蓮選區傅崐萁,共3人順利當選。

台北市第一選區汪志冰、彰化縣第四選區蕭景田、新北市第八選區邱烽堯、台中市第一選區林佳新、台中市第二選區顏寬恒、雲林縣第一選區張嘉郡,皆落選。

而與韓國瑜連結最高的8位高雄市區域立委候選人,國民黨8席則是全部落敗,高雄8席立委席次全由民進黨拿下,完成了選前喊出「八仙過海」口號。


【延伸閱讀】

當選結果出爐前搶先看!「民調封關10日」全台立委網路聲量排名曝光

黑鷹失事、凱道飆人氣…封關十天蔡英文、韓國瑜網路聲量揭秘!

韓國瑜如果輸了 陳揮文大膽預測:2024還是他來選


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?