2020election_promote
2019
12
19
1517

波特王公司澄清「商人不代表賣靈魂」 貼合約打臉酸民:沒跪下過

波特王因與蔡英文合拍影片遭到對岸合作公司解約,近日他的老闆就貼出當時合約條文,霸氣捍衛台灣主權。
   

Image Source:翻攝自YT/波特王Potter King

文/絲曼莎

近日,以「撩妹」出名的網紅波特王因與蔡英文的合作影片中提到「總統」二字,遭到對岸的行銷公司解約引起爭議。不少人質疑波特王是否為了錢「舔共」,而他的老闆Mars火星叔叔昨(18日)就霸氣貼出合約表示「從來沒有出賣過自己的靈魂!」


Video Source:YT/波特王Potter King

波特王的公司負責人Mars在臉書發出當初與對岸的合作條約,並將其中的「R.O.C高雄市左營區」及「合作範圍為中國大陸(不含台灣)範圍」用紅框標示出來。他在貼文中提及,一開始陸方因為協商「中國台灣」讓他們強力退回原本合約,並特別要求對方寫明合作地區,就是怕他們最後硬說「台灣是中國的一部分」。


不僅如此,Mars還提到,其實之前許多中國的綜藝都曾經邀請波特王上節目,不過因為製作方都會在節目中寫上「中國台灣」,所以都拒絕了邀約。Mars在貼文的最後說明「雖然我們是商人,但不代表我們會出賣自己的靈魂」,希望以公布合約的方式讓大家明白公司的立場。

Image Source:翻攝自FB/Mars 火星叔叔

事件發生後,許多網友都對波特王霸氣解約的態度感到十分佩服。如今公司負責人也貼出相關的合約,回應外界的質疑,讓不少人也在下方留言相挺「為你們感到驕傲」、「請收下我的膝蓋」、「不為五斗米折腰」、「支持有尊嚴的賺錢」。

【延伸閱讀】

芒果乾也能這樣吃!波特王不是周子瑜2.0 衝聲量卻是No.1

政見發表會誰得分?一張大數據圖表看答案

吳敦義失言嗆小英「衰尾查某」!同黨議員搖頭:何時要學聰明


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?