為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

老饕狂讚維力炸醬麵「最正點吃法」 網加碼推:配神級醬料超對味

維力炸醬麵身為國民小吃,竟有超正點的隱藏版吃法瘋傳網路,是台灣人的你一定要知道!

Image Source:翻攝自YT/維力食品

文/絲曼莎

維力炸醬麵是台灣人的國民美食,一般人煮麵時,都會根據包裝上標示的「乾麵附湯、一包兩吃」來烹煮。日前就有網友在FB《爆廢公社二館》提出超創新的維力炸醬麵吃法,引來不少人關注,大讚「吃過就回不去了!」

Image Source:翻攝自YT/Wanlin Lin

這名網友在貼文中說明,自己中午在公司吃維力炸醬麵,將一般的乾麵煮成「湯麵」,卻意外引來同事的側目。他認為這樣煮「真的超好吃」,卻被同事反問「哪有人這樣吃」讓他趕快上網尋找同溫層,沒想到釣出超多維力炸醬「湯麵」的同好。

Image Source:翻攝自FB/●【爆廢公社二館】●

很多網友對於煮成湯麵的吃法非常喜歡,大讚「煮成湯吃過就回不去了」、「鹹淡剛好」、「夭壽好吃」、「完全不輸一般湯麵」,更有網友加碼爆料,煮成乾麵要加「烏醋」,煮成湯麵要加「東泉辣椒醬」,並形容「非常對味」。各種特別的新吃法也讓沒有嘗試過的網友留言「一定要試試看」。

Image Source:翻攝自FB/●【爆廢公社二館】●

【延伸閱讀】

便利商店也買的到「炸雞皮」了!網友:喝啤酒的新絕配

玫瑰鹽裡有玫瑰?老饕揭秘7種鹽的美味關鍵 網友狂推:鹽教授

為什麼外國人超愛圓山?除了花博公園 大龍峒還有這些絕美秘境!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote