Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
16
4427

撩小英被抗議波特王霸氣解約!鄉民再推「2網紅」一樣有Guts

YouTuber 「波特王」因為和總統蔡英文合作拍影片,卻遭中國合作廠商解約,因起爭議。這也讓網友討論起,還有哪些YouTuber是有guts、不屑到中國賺錢的呢?
   

image source:YouTube/波特王 Potter King

文/Lancelot

以撩妹語錄聞名的 YouTuber 「波特王」,日前與總統蔡英文同框拍影片,撩爆蔡英文引起熱議。不過15日波特王卻在臉書PO文表示,自己因為在影片中稱呼蔡英文為「總統」導致微博被鎖,中國新媒體的合作方還要他們直接刪除影片,但波特王也再臉書中霸氣回嗆:「這筆錢我們不賺也罷」。就有網友在PTT發問,還有哪些「有Guts不屑與中國合作的Youtuber」引起鄉民熱烈回應。

該名網友在PTT 八卦版上發文表示,看到波特王不屑與中國大陸方繼續合作,但現在許多 YouTuber都會跟大陸合作,看到波特王霸氣解約,「不跪中國實在有 Guts 」。他也好奇提問,還有哪些有 Guts不跪中國,不屑和中國大陸合作的 YouTuber呢?

image source:PTT

「館長排第二,沒人敢排第一。」、「館長啦」、「館長也是不跟中國合作」、「館長,沒了」、「館長啊,不知斷多久了」、「最有趣的是館長去年這時候可是被側翼影射是對岸養來統戰的網紅」。

看更多:網路口碑  YouTuber

image source:FB/飆捍

另外也有網友提到「博恩夜夜秀」、「博恩也有骨氣」、「夜夜秀啊」。館長在今年六月就宣布正式和「金剛直播」、「浪LIVE」解約,因為對方要求他不要再講政治。至於博恩則是在節目中製作英文影片嘲諷中共,不但直接影射習近平是小熊維尼,更曾穿著解放軍的服裝主持,被網友認為早已放棄中國市場。


【延伸閱讀】

年紀最小才20歲!揭密台灣20大「最具領袖價值」YouTuber

阿滴遭諷「YouTube界老大哥」 網指控掌握竄紅頻道惹眾怒

韓國瑜本人電話遭邱毅公開!網紅博恩撥號實測 結局讓他超尷尬


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?