2020election_promote
2019
11
26
3909

韓國瑜本人電話遭邱毅公開!網紅博恩撥號實測 結局讓他超尷尬

前立委邱毅意外曝光韓國瑜手機,網紅博恩現場撥通實測,結果讓大家都笑翻了!
   

Image Source:翻攝自YT/STR Network

文/絲曼莎

前立委「邱毅」因被選為新黨不分區立委第一名,近日召開說明記者會,他為表示新黨對韓國瑜的支持,向記者秀出與韓的通話紀錄。不料網紅博恩卻發現這個畫面洩露了韓國瑜的手機號碼,就在節目現場撥通電話,沒想到結局讓觀眾全都笑成一片。

Image Source:翻攝自YT/中天新聞CH52

以尬尷自嘲的網紅博恩,會將當週新聞作為自己脫口秀節目《博恩夜夜秀》的內容。他在統整時就發現,有一則新聞中,前立委邱毅意外將韓國瑜的手機號碼曝光在媒體面前。令博恩十分好奇,這個號碼是否真的是韓本人使用的,於是在現場節目就直接通話實測。

Image Source:翻攝自YT/STR Network

沒想到電話一撥通,就出現韓國瑜的聲音,讓博恩驚訝到不行。他一開始是先在電話中確認「請問是韓國瑜先生嗎?」,獲得肯定之後,讓博恩傻眼大喊「真的假的!」並詢問對方是否願意上自己的節目,韓國瑜也大方回應「Yes I do!」


Video Source:YT/STR Network

許多現場觀眾事後留言表示「自己笑到快哭出來」。也有不少網友表示在PTT板上表示,認為這一個橋段是事先set好的,為的是幫韓國瑜創造流量。除了網友討論聲不斷之外,該影片也迅速登上Youtube發燒排行,再次為相關人物製造了話題。

Image Source:翻攝自PTTGossiping

【延伸閱讀】

整理/政黨票你想投給誰?各黨不分區立委名單都在這!

張善政聲量飆高直逼賴清德!三黨副手出爐 誰替選情加分?

2020藍綠誰能過半?歷史數據看10個立委關鍵游移選區


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?