2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
11
27
2957

影/特斯拉測防彈砸出大洞超尷尬 執行長解釋「砸車順序不對」

特斯拉日前公布新款電動防彈貨車,沒想到現場實測時卻直接將車窗玻璃砸破,讓整場都超尷尬!
   

Video Source:The Verge

文/絲曼莎

美國電動車大廠特斯拉,近日為展示新款防彈貨車皮卡車,特地大張旗鼓舉辦新車發表會。為了展現出新車的防彈功能,執行長馬克斯特地當場實測,直接拿鐵球砸向窗戶,不料玻璃卻當場裂開,讓場面一度十分尷尬。

Image Source:Telsa

馬克斯稱這款防彈貨車Cybertruck的車身使用鋼合金,和火箭計畫使用的材料相同。他還大膽讓工作人員拿鐵鎚重擊這款電動防彈車,結果車身竟毫髮無傷。馬克斯的助理接著拿鋼球砸向車窗,沒想到卻當場裂開。馬克斯先是緩頰「可能太大力了」,結果另一外助理上台砸窗,一樣將玻璃砸破,讓他只能尷尬的說「它沒有穿透」。

Image Source:翻攝自YT/The Verge

而事後,馬斯克也在Twitter上發文,解釋車窗會破是因為砸車順序不對。實測時因為先進行了「鐵鎚敲車門」,導致車窗玻璃出現了看不見的裂痕,應該要先「砸窗戶」再「敲車窗」。雖然整場發表會尷尬結束,但也製造不少話題,因為到目前為止,特斯拉已經收到超過20萬筆訂單。



【延伸閱讀】

考駕照為什麼要S型路考?釣出一堆老司機經驗談:必須的!

不像台人愛買大車? 網揭日本人最愛K-car的殘酷假象

年薪60萬有資格買車嗎?網友曝殘忍真相


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?