為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

超想叫他們閉嘴!網熱議聽過最煩躁的歌曲 驚見點擊破億女歌手

你聽過最煩躁的歌會是什麼呢?有網友以此為題在PTT上展開討論,沒想到許多「兒童界神曲」都名列其中,裡頭也包含了YouTube點擊破億的女歌手...

Image Source:翻攝自 YT/Pinkfong!

文/史考特斯拉

在移動裝置的發展之下,讓影音的播放越來越容易,YouTube的興起也讓影音內容變得唾手可得,各式各樣的音樂類型也就更容易被討論到,就有網友討論到什麼樣的歌曲讓人聽了「最煩躁」,沒想到討論中見到不少「兒童界神曲」。

Image Source:翻攝自 YT/Pinkfong!

有網友在PTT上討論「聽過最煩躁的歌曲」,並表示覺得自己聽過覺得最煩躁的是「吉娃娃之歌」,聽一聽就莫名被洗腦,並詢問大家認為「最煩躁、最洗腦的歌曲有什麼?」,還加碼回覆聽到一首更煩躁的「馬爾濟斯之歌」,沒想到這篇討論引來不少回覆。

Image Source:翻攝自 PTT/WomenTalk


回覆中可以見到不少「兒童界的神曲」,像是2016發行的鯊魚神曲〈Baby Shark〉被網友認為聽了「全身馬上煩躁起來」、「莫名很長」、「根本精神凌虐」,中國抖音發散全球的洗腦歌〈學貓叫〉、〈小蘋果〉等,也被網友認為「學貓叫煩躁+100」、「這麼難聽的歌到底怎麼紅的」,也有人提到全聯福利中心的廣告「福利熊」的口號。

Image Source:翻攝自 PTT/WomenTalk


不過當中也可以見到一些知名歌手,像是韓國女團Red Velvet的〈Really Bad Boy〉就被網友認為「副歌的尖叫真的是讓我超想叫她們閉嘴」,葛萊美獎滿貫入圍的怪物新人Billie Eilish〈Bad Guy〉也被討論到,認為「聽了很惱怒」,甚至YouTube點擊破億的鄧紫棋也被提及,網友甚至回應「鄧紫棋的所有歌」、「鄧紫棋+1」、「鄧紫棋的歌神煩」等。


【延伸閱讀】

台灣之光! 台味超濃的「宮廟符咒」專輯設計強勢入圍葛萊美獎

影/日本人無極限!超特殊衛生紙鼓勵擦屁「用便便作畫」

逛街、洗頭、搭計程車都惦惦!不打擾的溫柔「沉默經濟」正夯


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!