Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
11
26
6521

安佐沒上課找我!阿乃PO米砂「挑釁私訊」 揭三年前誣陷混血帥網紅

孫安佐女友阿乃日前在ig貼上一張米砂的私訊截圖,讓整個墮胎事件超級大反轉!
   

Image Source:翻攝自YT/Sun孫安佐的頻道EdwardYT/Misa米砂

文/絲曼莎

日前,孫安佐針對米砂自曝的「墮胎事件」進行回應,並在影片中叫米砂「記得去吃藥」,不認錯的態度惹來一眾網友的反感。不過,孫的正牌女友阿乃對於網路的言論終於忍無可忍,在IG上貼出米砂來私訊她的畫面,讓所有網友都驚呆了!

Image Source:翻攝自IG/sun_edward_64

阿乃在貼文中指出,米砂在還沒PO出「墮胎影片」之前,就曾經以「自殘」為由逼迫孫安佐翹課去看她,還特地私訊阿乃挑釁「剛剛孫來我家找我」。阿乃還提到,自己一開始還安慰米砂不要想不開,沒想到卻看到她上傳墮胎影片,質疑她在這個時間點發片是為了獲得關注。

阿乃IG全文:08fatbaby

妳當初假裝自殘的方式逼迫孫
孫以為妳要自殺還請房東開門
後來孫看妳沒事離開妳家之後
妳馬上密我挑釁我
這件事我隱忍多久妳心裡清楚
現場的妳 手上還拿著什麼我就不說了
孫拒絕妳的喜歡 我還安慰妳要妳別想不開
怎麼最近妳看孫跟我在一起就開始跳出來拍一些自己懷孕墮胎的影片?
妳的個性 當初要是「真的懷孕」 早就來密我挑戰我的包容力了不是嗎?
怎麼挑這種時間點出來說嘴 然後搞消失?
抱歉我只講實話 因為我是阿乃
講話撿到槍的阿乃

Image Source:翻攝自IG/08fatbaby

不僅如此,阿乃還在限時動態中PO出《壹週刊》報導截圖,說三年前就曾有Youtuber茶A因類似事件遭誣陷,中了「養套殺」的手法,雖然成功吿贏米砂,卻嚴重影響到生活和工作。

此文一出,令不少網友非常震驚,認為身為正牌女友的阿乃可以忍這麼久很包容,也有網友也和孫安佐站同邊,勸米砂「有病就該吃藥」。雖然目前米砂未有正面回應,但這則貼文也讓事件再度引起話題。

Image Source:翻攝自IG/08fatbaby


▶ 生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路 ◀

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

【延伸閱讀】

韓國瑜本人電話遭邱毅公開!網紅博恩撥號實測 結局讓他超尷尬

「女歌手網路影響力」竟是她奪冠…網一看:是在開玩笑嗎

雙手抱腰甜蜜獻吻!曖昧國民女友滴妹的鮮肉DJ到底是誰?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?