2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
11
26
2828

正妹網紅自爆被家暴登熱搜 「電梯拖人」的男友當沒事還曬美食照

大陸知名網紅宇芽自曝被家暴,可怕經歷讓網友全都驚呆了!
   

Image Source:翻攝自微博/宇芽YUYAMIKA

文/絲曼莎

大陸知名網紅宇芽,以極度似真的蒙娜麗莎仿妝在網路聲名大噪。然而,她昨(25日)在微博上爆出自己被家暴的事實,並且貼上相關影片、聊天記錄佐證,貼文一出就登上熱搜第一名,引起許多網友的關注。

Image Source:翻攝自微博/宇芽YUYAMIKA

宇芽在微博上坦言,自己一開始看到對方有出過詩集、畫冊,被其翩翩君子的形象吸引,兩人才走到一起。沒想到交往才一年就發生了五次家暴,她形容自己是被「直接摔倒地上」、「把頭往牆上撞」、「用腳踹身體」等等。自己第一次被家暴時,因為對方不停道歉心軟原諒,沒想到類似的事卻一再發生,直到最後一次被打到進了醫院,才下定決心分手。

Image Source:翻攝自微博/宇芽YUYAMIKA

據宇芽爆料,他有過四段婚姻,都是因為家暴而離婚,不僅如此,常常曬寵物的他其實私下經常虐狗。該男子在遭爆料後並無任何表態,甚至寫下「目中無人無法無天」的簽名,一如既往地貼自己的照片。據了解,目前重慶婦聯已經介入調查,並向外界宣導,面對家庭暴力不要沈默,應儘速報警或向相關機構聯絡。

Image Source:翻攝自微博/沱沱的風魔教

【延伸閱讀】

大陸金雞獎一堆大咖又怎樣?一張圖看金馬獎完勝「看不到車尾燈」

迪麗熱巴熱搜冠軍!爆乳走金雞紅毯GG了 沒想到結局富爸爸神反轉

禁不住色誘「看凸凸」、「摸蛋蛋」 台男模拍淫片遭恐嚇:讓我滿足才行


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?