2020election_promote
2019
11
22
3203

光頭哥哥「7字藏頭」嗆爆政客、記者!小編出面回應了

光頭哥哥日前舉行告別式,引來大批粉絲前往哀悼,但中間卻一度因為破千人的場面,現場發生一些小插曲,光頭哥哥小編隨後也在臉書更新動態,卻被發現疑似有「7字藏頭」暗酸此事。
   

image source:翻攝自光頭哥哥陳俊傑

文/勞倫溼

「光頭哥哥」陳俊傑日前舉行告別式,吸引大批粉絲前往現場哀悼,但也意外發生一段小插曲。由於台北市議員高嘉瑜當天也到現場致意,引來記者採訪拍攝,遭誤會記者是她帶到現場,讓想要低調舉辦告別式的家屬相當不滿,光頭哥哥的小編隨後在臉書更新動態,內文則被發現疑似有「7字藏頭」暗酸此事。

image source:youtube


被封為清流的網紅「光頭哥哥」21日舉行告別式,為了讓許多喜愛他的粉絲能夠一同前往哀悼,家屬特別公開相關資訊,讓網友們來送他最後一程。但也特別提醒大家,希望能夠低調行事,再三叮嚀現場不要拍照,未料卻傳出議員高嘉瑜當天帶記者到現場,甚至嗆工作人員沒資格阻擋拍攝的爭議,對此,高嘉瑜也在臉書澄清是一場誤會。

image source:youtube


高嘉瑜在臉書表示,自己認同傳遞正能量的理念,當天也有前往參加告別式悼念,離去前遇到民眾要求合照,誤把其他上前要求採訪的記者也當成粉絲,直到記者表明身分後,才跟記者解釋家屬希望低調,「不要採訪比較好」。但這段插曲卻遭曲解為「高嘉瑜帶記者到現場」,讓他感到相當無奈,大嘆是選舉到了才會遭惡意抹黑,並呼籲大家不要再散佈錯誤的消息。

image source:翻攝自臉書


事件發生後,光頭哥哥粉絲團的小編也在臉書上談論到此事,並且在文中向某記者道歉,表示當時看到有人拿出相機拍照,一時情緒沒有控制好,對記者產生肢體衝突等不禮貌行為,但隨後也立刻下樓向對方致歉。不過有眼尖的網友發現,第二段的文字斷句相當巧妙,若把每一行的第一個字連起來,剛好組成「政客記著都是使」等7個字,疑似另有所指,不少粉絲抓包後截圖私訊粉專,但小編對此也不願再多說,僅用光頭哥哥生前的口頭禪逗趣回應「麥歐北共」。

image source:翻攝自臉書


延伸閱讀

網紅街訪日本年輕人來台前印象…竟異口同聲「又髒又臭」

他見插座沒電暴力拆除…一看背後竟是「超完美保險箱」

美國這裡房價比台北兇!月入破30萬才「租的起房」…民眾憂成遊民



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?