2020election_promote
2019
11
14
3903

這味你敢吃嗎?網推3道台中在地「超特色」小吃 評價卻超兩極

最近有網友在PPT上發文,想要知道什麼食物最代表台中,沒想到激起留言區一片討論。
   

Image Source:翻攝自YT/中視新聞

/絲曼莎

最近有網友在PTT上發起討論,他稱自己是台中人,很喜歡本地的麻薏湯、大麵羹,甚至還有只有台中人才這樣吃的「內射水煎包」,問大家哪個才是最道地的台中小吃。令人意外的是,釣出的網友反而都在討論小吃的味道。

Image Source:翻攝自YT/台中式Taichung style

有些網友不太清楚什麼是「內射水煎包」,就是將醬料的瓶口直接對準水煎包內部,把醬料戳進去。原PO表示,第一次在外地購買水煎包的時候,老闆直接灑在外皮上,讓他才驚覺「原來只有台中人這樣吃」。

Image Source:翻攝自YT/中視新聞

其實三種小吃都有網友站台,喜歡的表示「麻薏超好吃」、「小時候最喜歡阿公買大麵羹回來」、「插進去加辣超好吃」,不過也有網友表示完全除了有些小吃味道不能接受之外,也認為將瓶口放進餡料也很不衛生,並不想嘗試這些料理。

Image Source:翻攝自PTT/八卦板

【延伸閱讀】

中繼市場飄思念香!吃一口就忘不掉的南門市場美食

在國外賣珍奶就能發大財?網友打臉:還有這四關要過

台北必吃夜市美食TOP10揭曉!網友驚呼「幾乎都沒吃過」


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?