2020election_promote
2019
11
14
2655

在國外賣珍奶就能發大財?網友打臉:還有這四關要過

國外珍奶賣超貴,開店就能發大財嗎?近日有網友在PTT上發起討論,不料就有有經驗的網友馬上打臉「這四關先過再說」。
   

Image Source:FB/德文家教Mike

/絲曼莎

近日PTT上有網友掀起討論,直言看到國外的奶茶店都大排長龍,而且一杯還賣上百元台幣!讓他不禁感嘆是不是在國外賣奶茶都很賺。不料馬上就有網友祭出四點還擊,直批各位網友「想太多」。

Image Source:Unsplash

該網友在美國中部開奶茶店,點出在國外開店需要解決的四大難點,包含東西方對茶理解的不同、口味的不同以及對食材認識的不同。最重要的是還要考量原物料的來源、如何運送到店內等等的成本問題,都是需要一一解決的。

Image Source:Unsplash

該網友表示,在國外開店的成本高,除了裝潢、人力成本之外,還有防火和建築執照要處理,不過最重要的還是打入美國人的市場。如此詳細且實用的文章,讓許多網友感嘆「長知識了」。

Image Source:PTT/八卦板

【延伸閱讀】

披薩界的「珍珠大戰」鹿死誰手?聲量、好感度大獲全勝的是它!

日本紅珍奶、韓國瘋2款「台灣之光」!韓劇幫置入 網:一秒認出

「台北」衝上韓國熱搜關鍵字排行榜!全因這些小吃擄獲他的心


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?