2020election_promote
2019
11
08
3300

迴轉壽司坐哪裡CP值最高?內行人曝絕佳座位:絕不是輸送帶口!

連鎖的迴轉壽司店在台灣已隨處可見,現在就連去迴轉壽司店用餐,要坐哪個位置才最有優勢,都引起網友熱烈討論!
   

image source:FB/爭鮮

文/Lancelot

台灣的迴轉壽司店越來越多,壽司也逐漸成為台灣人最喜歡的食物之一.連吃迴轉壽司店眉角、位置都引起討論。近日就有網友在PTT發問,去吃迴轉壽司坐在輸送帶門口,是不是超有優勢?

image source:Unsplash

該名網友在 PTT 八卦版表示,若去吃迴轉壽司時,能夠坐在輸送帶的出口處應該相當方便,要吃什麼就能第一時間取得。反觀坐在出餐口末端的人,就只能挑前面剩下的,不然還得麻煩服務生點餐。

image source:Unsplash

一般會認為剛出輸送帶的壽司是師傅剛製作好的,特別新鮮。不過此討論串下方卻有不少網友留言表示,其實坐在靠近輸送帶出口並沒有比較好,因為要立刻決定該不要該拿這盤壽司,沒什麼考慮時間,一不小心還可能拿錯,拿到自己根本不喜歡吃的。「其實坐那邊會很緊張,一直盯著軌道」、「又不是吃到飽,你沒猶豫時間很有機會拿錯」、「我有次狂拿鮭魚壽司,過沒多久有人爆氣」。

image source:FB/爭鮮

不過有網友分析,事實上真的可以「拿到爽」的座位,是在輸送帶後方兩、三個位置,「在出口沒辦法猶豫,往後兩三個差不多」、「往後幾個才比較好吧?」、也有人提到,直接跟服務生點最快。


【延伸閱讀】

明太子、鮭魚卵差在哪?揭4大熱門魚卵小知識!

遊日千萬不能這樣吃壽司!日籍男星猛搖頭:台灣人超愛犯3禁忌

網友口碑超美味!來台名店、日式拉麵冠軍是它們


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?