為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

曾被封「麥克風小王子」的蘇友謙!16歲就賺破億…如今現況曝光

蘇友謙近日突然在臉書無預警發文,宣布將退出電商界,並表示會把事業交給自己的哥哥經營,自己的人品跟經驗不配當一個管理者,「我個人蘇友謙品牌宣布退出電商。」

image source:facebook/蘇友謙

文/勞倫溼

還記得靠賣「藍芽麥克風」賺上億的麥克風小王子蘇友謙嗎?昨(4日)蘇友謙突然在臉書無預警發文,宣布將退出電商界,並表示會把事業交給自己的哥哥經營,自己的人品跟經驗不配當一個管理者,「我個人蘇友謙品牌宣布退出電商。」

image source:facebook/蘇友謙


蘇友謙過去因為輟學創業賣「藍芽麥克風」,16歲就創造出億萬營業額,故事曝光後立刻在網路上爆紅,隨即蘇友謙這個名字也成為電商新品牌代名詞。近來跨足整合行銷事業,卻也爆出快速的成功讓他走上歧途,坦承自己因為吸食毒品到派出所自首;8月又傳出投下巨資廣告,以及幫忙家人與自己的揮霍無度,讓億元資產迅速蒸發殆盡,甚至背下大筆負債。

image source:facebook/蘇友謙


如今蘇友謙再次無預警宣告要退出電商界,自曝「我真的是奸商、下三濫,對不起曾經的過客們」、「為了爭權爭勢不顧一切手段,這下流的事我也幹過數次」、「也由愛生恨,表裏不一,得不到就毀掉,我把商業太當兒戲了,動不動就鬧解約,以權勢壓人」。

image source:facebook/蘇友謙


蘇友謙也在影片中強調毒品的可怕,告誡大家千萬要遠離毒品,「為了生存,破壞行規,一切都是碰了不合法的東西,我苦口相勸大家真的別再碰」,表示自己因為毒品,家人彼此都害怕對方會自殺,導致家裡成天烏煙瘴氣。這次決定全面退出自己過去經營的事業,後續將交由哥哥來處理。

image source:facebook/蘇友謙


延伸閱讀

日本人又發現新大陸!狂讚這項台灣夜市小吃:肯定大流行

火鍋肉盤下墊的青菜千萬別吃!網友曝恐怖經歷

外國YouTuber拍影片籲「千萬別去台灣」!影片曝光網友推爆



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!