為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

男大生借錢被塞泡麵結局反轉超感人 網卻歪樓:是真愛

男大生月底找好友借錢,沒想到好友聽完之後,卻只塞給他一包泡麵,翻面一看讓男大生呆在那裡,看完讓網友直呼「一輩子好兄弟」。

Image Source:PAKUTASO

絲曼莎

一名私校的男大生在Dcard上發文分享,自己因單親家境,平常半工半讀支付學費和生活費。但月底的時候手頭變緊,只好硬著頭皮去跟好友兼室友借錢。沒想到好友只有硬塞給他一包泡麵,還說「別問,拿去吃就對了啦。」讓男大生非常失望,只能拿著泡麵離開。

Image Source:Unsplash

正當他苦惱的時候,卻發現泡麵背後居然綁著一張千元大鈔,令他感動不已。男大生到家之後,用這包泡麵煮宵夜吃,好友主動向他說「你不夠吃的話跟我說一聲,我還有。」好友的支持讓男大生忍不住說「交到這樣的朋友真是三生有幸。」

Image Source:翻攝自 Dcard

文章獲得許多網友的分享,紛紛表示「超感動」、「看到都哭了」、「要好好珍惜」、「一輩子的好兄弟」,甚至有網友看見兩個男大生的故事後「腐心」出現,還在下面留言認為兩人應該要「在一起」、「是真愛」、「請你們原地結婚」等有趣的留言。

Image Source:翻攝自 Dcard

【延伸閱讀】

大學系費不繳不行?系服費用曝光 網怒「把人當白痴」

自由非唯一考量? 網熱議大學生選「外宿」還是「宿舍」比較爽

開學了如何分辨小大一?大學老屁股曝「人數」是關鍵


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!