2020election_promote
2019
10
30
1800

快去跳最後一次!全台首間跳跳床樂園 11月這天將道別:感謝大家

大人小孩都愛跳跳床,全台第一間跳跳床樂園「Flipout Taipei跳跳床樂園」即將在11/03走入歷史!
   

image source: Facebook

文/01

2014年跳跳床引進台灣的先驅「Flipout Taipei跳跳床樂園」原位於新北是泰山區,後移至台北市中山區,使民眾更容易抵達,館內引進澳洲跳跳床,客群遍布各個年齡層,可以藉此得到極限運動的刺激感,好玩之餘還能消耗大量的卡洛里,因此吸引了許多民眾前來跳一個。

image source: Facebook

但日前館內由Facebook宣布將在今年11/03結束營業,引發許多民眾感嘆,民眾紛紛留言「以後沒得跳了!」、「好可惜啊⋯⋯要移到哪裡去呢⋯⋯要通知大家噢!」、「難道又是貪得無厭的房東?」、「不~~~~~」和「要去跳一下了」,至於民眾的疑惑及猜測尚未被官方解答。至於還沒跳過的民眾可以在今年11/03前去跳一波哦!

image source: Facebook


延伸閱讀 :

不輸國外絕美好風光!4大峨眉必玩必拍的「神仙系」景點來啦

「芝芝葡萄」IG洗版重災!果粒茶爆紅店員卻崩潰:從此怕葡萄…

便利商店的午餐怎麼挑?7-11食物大評比 老饕狂推高CP組合


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?