2020election_promote
2019
10
23
3440

小禎為他切八段李進良!「最富工具人」丁春霆到底是誰?

外界都猜測,小禎肯與李進良確定簽字離婚的關鍵就是小禎的「新歡」丁春霆,然而,丁春霆究竟是誰呢?他又有什麼魅力吸引著小禎...
   

Image Source:翻攝自 丁春霆 Instagram

文/史考特斯拉

小禎確定簽字離婚掰了李進良,引起一陣譁然,因為週刊報導,讓外界都猜測小禎急於「斬斷」李進良是為了與「新歡」能有正式的交往關係,這個新歡正是「成億壁紙」的小開丁春霆,弟弟也剛好就是知名藝人丁春誠,不僅協助爸爸丁三光的壁紙事業,他個人也擁有自己其他的事業。

Image Source:翻攝自 丁春霆 Instagram

他是高檔酒品「路易十三」台灣區客戶總監,在他的Instagram中不難見到有許多關於該酒類品牌的貼文,除了酒品事業,他本身也是個藝術收藏家,才剛剛落幕的「2019 Art Taipei台北國際藝術博覽會」就能見到他所收藏的作品,除了酒和藝術品,他的貼文還充斥著各種高檔的用餐照片,是相當懂得享受生活的人。

Image Source:翻攝自 丁春霆 Instagram

先前一直被小禎定位是「健身好友」的丁春霆,根本就是一個「健身狂人」,體態相當壯碩,也對自己要求相當高,經常PO出紀錄自己健身的照片,甚至在大學時期加入過橄欖球隊,不過會吸引小禎的點大概就是他們倆有非常相似的減重經驗,根據《三立新聞》報導,因為丁春霆曾經在球隊時期胖到128公斤,一直到踏入社會才決定開始減肥、瘦身,以運動、不吃澱粉、甜點的方式狂瘦超過40公斤。

Image Source:翻攝自 丁春霆 Instagram

而過去丁春霆也曾經出現在「胡家」的家庭聚會,更讓兩人疑似在交往的消息不脛而走,而根據《鏡週刊》的報導,就連小禎的好閨蜜佩甄也對丁春霆讚不絕口,表示對他的印象不錯,丁春霆也相當貼心會一直幫大家服務,很樂意當大家的「工具人」。

Image Source:翻攝自 丁春霆 Instagram

不過最能收服小禎的主要關鍵,大概還是丁春霆在自己女兒Emma這裡過了關。根據《鏡週刊》報導,原先女兒Emma並不同意「新叔叔」丁春霆的出現,後來丁春霆還是展現了猛烈的攻勢,非常積極的追愛,時不時就會出現在小禎家中,一切都讓看在眼裡的Emma也拿媽媽沒輒,才漸漸接受丁叔叔。

Image Source:翻攝自 胡小禎 Facebook

而根據《聯合報》報導,今日回應「正式簽字」離婚李進良一事,也是因為顧慮到Emma的感受,才沒有讓外界知道,並認為「這是家務事,沒有對外講的必要」。

【延伸閱讀】

終於簽字離婚! 小禎掰了李進良結束12年婚姻

寂寞寂寞就好了嗎? 德國將設立「孤寂部」拯救邊緣人

世界級峽谷賽道竟然就在花蓮!跑友直呼根本是仙境來著!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?